Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой первый блин... то есть хлеб
![]() ![]() Муж настоял, чтобы в первый раз приготовить по рецепту, прилагающемуся к хлебопечке, так что пока сырно-чесночный, а картофельный - на очереди. |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Мой первый блин... то есть хлеб..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Мы все ждем, когда же детки начнут..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Привет! Насчет ног да, насчет ребенка не уверена - он с детьми не работает (так как не сидят спокойно детки) он еще и иголочки ставит, детки этого совсем не любят, как правило, а так мы сами ждем когда Алиска подрастет - она его видит сразу в слезы.
Цитата:
На какую базу...? Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечке привет и кулаки, чтоб обошлось! Полиночка - тебя с переездом!!! Насчет садика - тоже мыслить начала. Как раз сегодня ехала и думала, Алька очень любит с детками играть. Сашенька совсем другая была, ей бы маму-бабу, а Алиска - шустрик, Хотя может если до дела дойдет - то и не останется-очень зависит от педагога и группы деток. Правда в наш сад не берут раньше 2.5 лет, Сами говорят что лучше всего с 3х лет идти, Так что мои мысли - сентябрьские, |
||
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Мой первый блин... то есть хлеб..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы год назад еще записались на очередь. Были 1643 кажись ![]() ![]() Поправляйтесь скорее!!! ![]() Ух ты! Красивый какой! Наверно вкуснотиШШа?? ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анжелика, я уже успела испугаться- у меня ж тоже 3 т поназаказано и кое-что 2т.
По поводу сада- мы тоже как только так сразу. Садик в пушкине- новый с басеком, должен открыться в апреле- вот тогда и пойдем, так что сейчас тоже карту начнем делать Маш, хлеб вкусный ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем Доброе утро! Кашель не прогрессирует и то хорошо. От чего кашель у Боньки - не знаю, то ли зубы, то ли что? Танечка - Тимошке поправляться!
Машуль, а хлебушек по почте дойдет? Ведь от Израиля до Германии не дак далеко? Или вы все слопали? Очень аппетитно выглядит. Наверняка куплю сестре тоже хлебопечку, чтобы на даче она меня откормила наконец-то. Вик, ты тоже не делилась хлебушком, принесешь на встречу? Я хоть попробую. Ну не просится у меня Боня на горшок, уже весь ковролин записал, поймаю - хорошо, а нет - сама виновата. |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Нет, мы не записаны, но записана Мел. Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Всем Доброе утро! Кашель не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Нет в жизни счастья:005:
Жадина:004:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тань, я оба люблю, и чтобы правильно было. В английском тоже не нравится когда говорят wanna , gonna.
![]() Маша, хлеб красивенный. ![]() ![]() Насчет пассивного участия согласна, ![]() ![]() Саша, вот новость! ![]() ![]() |