Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "тогда понятно, чего шебуршишься.....а..."
|
|
Banned
![]() |
Алиса на снежной скамейке как в сказке!
![]() Фаиночка в красном ![]() Цитата:
про спину - есть еще такой центр мануальной терапии http://www.spina.spb.ru/ я там сколиоз исправляла ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Алиса на снежной скамейке как в..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Всё, наконец-то всё прочитала, буду отвечать.
Девочки, у кого с Аней есть связь, держите нас в курсе. Мы держим кулачки. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У друзей дешевое неонато, катаются и не жалуются. ![]() Ира, Фаинка такая хорошенькая, такая миленькая! ![]() Девушки, спасибо за комментарии к фоткам, так порадовали! Очень приятно здесь хвастаться. ![]() А на скамейке не получилось то, что хотела. ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот, это Алиса, вдруг, детство вспомнила, в слинг попросилась, а мне посуду надо было мыть. На меня домашнюю и жирномордую не обращайте внимания, во-первых, я белая и пушистая, а во-вторых уже худею.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Вот, это Алиса, вдруг, детство..."
|
|
Хранитель
![]() |
Саш, поздравлялю с машинкой!
![]() Цитата:
![]() Прикольно - такая большая в слинге она... ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, для Гоши у нас вот такое, от 9-18 кг http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres..._cosi_160.html, а для Ники http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1155.html
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как вы помните какие у вас кресла? Мне явно пора для памяти какие-нибудь таблетки пить. У меня кресло синее, вот и все, а как называется хоть тресни, не помню.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет всем! А вот наглой Сашке-Альке моську набить и здороваться перестать.....жирная она....да я тебя,.....да моими жирами.......(смайлик, который лопнул от злости).
СашкаГрустя могу ссылку в интернетовском магазе скинуть - там названия кресел. Я просто задаю параметры килограм и возраста и пожалуйста.... У нас Römer очень довольна. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика , там в скайпе рожа моего мужа, так что ней бойся - тебя нашла, но ОНО мне говорит, чтоотправило тебе сообщение и чтобы я не дрыгала ножками....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лен, я тебе сообщение по скайпу отправила?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет Всем!!!!
![]() ![]() ![]() Блина, опасно не заходить к нам больше 3ех дней!!! ![]() ![]() Анечка, дорогая, кулачки тебе!!! ![]() ![]() ![]() Спаси и сохрани Вас Господь!!! Фаня Фаиночка, просто красотка!!! ![]() ![]() ![]() Дашуня - голубоглазый ангелок!!! ![]() Катины оладушки даже не буду пытаться печь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ayats Вы обе просто КРАСОТКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() Вероничка, Дениска, ну лапа просто, на тебя похож!!! ![]() Лорелея О, я тоже уже о дачи думаю.... ![]() Нам бы тоже надо что-то снять, надоело одной в садоводстве мамином торчать... Там от скуки с ума сойти можно. Вот и думаю, что надо снять лучше дачу в поселке. Или реально на месяц куда-нибудь типа Болгарии сваливать - но я одна наверно не осилю месяц... Так что имейтм меня в виду, все наши путешественики ![]() Поздравляю от всей души с девочкой!!! ![]() ![]() ![]() Немного о нас... ![]() Мы в субботу прошедшую переехалии... ![]() ![]() Вот теперь привыкаю к району! После центра здесь конечно, почти загород! ![]() В центре все дома близко близко к друг другу, а тут... эх... ![]() Поставили мне интернет, тот о котором писала, ![]() Это конечно ВЕЩЬ!!! ![]() ![]() С садиком пока глухо... ![]() Буду карту делать платно... ![]() ![]() Вот такие дела!!! ![]() Ну, надеюсь буду почаще заходить!!! ![]() Всех лю!!! ![]() ![]() ![]() |