"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 15:40     #5411
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Приветики. Ребята, может у кого такое было? Мы с мамкой вчера в шоке были, что с ребенком приключилось. Легла она спать часов в 00.30, в 1.30 проснулась, начала хныкать, похныкала, потом начала орать. Орала, выгибалась, на мои попытки выяснить где болит орала еще громче. Прошел час непрерывного ора, у меня уже появились мыслишки скорую вызывать, и тут она замолкает, решительно слезает с кровати, берет меня за палец и ведет на кухню, подходит в корзинке с фруктами и указывает на банан. Я ей чищу банан, она откусывает один раз, кладет его на стол, и указывает на другой банан, я чищу второй, она откусывает один раз, кладет его на стол и уходит в комнату. А в комнате преспокойно залезает к себе в кровать, укрывается и засыпает. И что это было?
Вика, прости но очень смешно! Может что-то приснилось? У меня Вилька орал, и я его "отмачивала" в ванной, после чего он спокойно засыпал. И очень часто просто просыпался - почаёвничать Мне сказали, что это "от тонкой психической организации...."
Старый 25-01-2008, 15:43     #5412
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Даше выздоравливать!!!

Вика, может у нее колики были? я правда не знаю бывает это в таком возрасте или нет... может съела что-то такое газообразующее перед сном?
мой вот моду взял пить постоянно, перед сном раз 20 к стулу сбегает и попьет по глотку, потом ночью может встать и пить пойти... причем раньше пил из одной кружки, теперь ему две надо, чтоб в одной была вода, в другой сок, и еще бывает начинает их переливать друг в друга...
Старый 25-01-2008, 15:45     #5413
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Вика, какие раны? ты что и правда что-то вырезала?? я думала это шутка

Катя, ну почему же я герой?? хотя прЫятно.........я просто не могу сидеть вечно дома, сейчас учёбы как-таковой нет.........я прямо тухну (вот в прямом смысле слова!!!), да и в аквапарк давно хотела сходить!
А Денисика конечно с папой, он с двумя великолепно справляется, а с одним Дениской ещё легче!
Старый 25-01-2008, 15:47     #5414
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Да-да, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ, и мой глаз порадуйте!!! ПРОСИМ!!!!!!!!!!!!

Дак я не поняла, что каждому отдельное приглашение в аквапарк нада???????

Катя (Персефона)!!! А ответь мне пожалуйста про фотканье там, вы тоже у тети покупали ?
Старый 25-01-2008, 15:48     #5415
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ой, забыла - Танюшки - с днём Ангела, и студентов наших со студенческим днём!!!!!!!
Полиныч - притвора и лапушка! Уж лучше, чтобы наши детки притворялись....
Светик, ну поправляйтесь наконец-то!@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 15:49     #5416
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Беременюшки, сделайте фотосессию пузиков и нарисуйте на них рожицы (когда совсем "нарядными" будете), а мы потом конкурс устроим на самый милый животик......
Старый 25-01-2008, 15:52
ответ для efroveron на сообщение "ППКСищее!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, дак..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ППКСищее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, дак пошли с нами в аквапарк во вторник????????????? Ну неужели никто не желает???
я не смогу по физ причине ( ну прямо как в школе на физре)
Старый 25-01-2008, 15:53     #5418
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

мне до животика еще как до луны разве что жирок на пузе фоткать...
да я и в первую беременность не фоткала и во вторую не буду, у меня шрамы на животе, выглядит страшно
Старый 25-01-2008, 15:53     #5419
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ага, Лена, я чуть не обкакалась. Ни с того, ни сего такой ор. И главное, на все похоже, и что проголодалась (червяка-то заморила двумя банановыми укусами), и на колики (я нажимала на живот, он был твердый), и на то, что приснилось (у нее бывает, но она хныкнет пару раз и дальше спит). А тут пара хныков, а потом такой концерт с выходом.

Вероника, я не пошутила. Родинки удалила. Долго заживает.
Старый 25-01-2008, 15:55     #5420
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Народ, а если в 20 недель воды темные, это всё? Выкидыш будет? Или есть надежда?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра