Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Оля, а сколько твоя весит?
Анжелика, у..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
ДЕВОЧКИ не могу не поделиться радостью, у меня сегодня майский день и именины сердца!!
![]() Ходит моя АБСОЛЮТНО ![]() мама дать тютють буки дать йо ( чуть-чуть булки и йогурта) ![]() в этот момент я готова была ей подарить молокозавод и пекарню! ![]() ![]() на бис не повторила как я ее не просила |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Уважаемые дамы!
Я поражена вашей язвительностью и сарказмом! Как можно делать выводы, ничего не зная ни о ситуации, в которой я оказалась, ни об моих отношениях с людьми, ни в сути конфликта... Мне странно, что людям проще поверить в гадости, чем попытаться разобраться. Вы начала осуждать меня, но никто не спросил, что за произошло и происходит на самом деле! Хотя у некоторых есть мои данные в контакте... Я крайне удивлена, что у Вас было время обсуждать меня, но не хватило его на то, чтобы связаться сомной и уточнить, в чем дело... Если честно, я шокирована вашей черствостью, и тем, что вы вот так можете сделать человека темой для пересудов. Уверена, что ни одна из вас так не обращается со своими знакомыми и подругами... Да, я знаю, в нашем топике кто-то меня недолюбливает, считают странной, легкомысленной, догматичной... Но неужели это дает вам право вот так судить человека? Это напоминает мне поведение "бабушек у парадной", которые сидят и судачат о соседях... Такие же домыслы, сплетни, недоброжелательность... Но ведь я ни одному человеку на всем ЛВ ни сделала ничего дурного! За что же вы отнеслись ко мне так? Ведь вы интеллигентные женщины, образованные, культурные.. Почему вы уподобляетесь каким-то "теткам-сплетницам"??? Я шокирована. за что? почему? неужели люди имеют вот так обсуждать знакомых по интернету, ничуть не считаясь с человеком, и основываясь на чужих домыслах, и, главное, ничуть не пытаясь что-то для себя разъяснить? Тот топик о помощи стоил мне очень дорого, столько нервов... Я уже сама начала подделываться в тон... и вот теперь еще и здесь я вижу подобное отношение... К счастью, сейчас я начну работать, и времени на ЛВ у меня не будет... |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Оля, а сколько твоя весит?
Анжелика, у..."
|
Мега-элита
![]() |
И у нас навалом
![]() ![]() А весит моя - страшно сказать ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "И у нас навалом:), сейчас сама..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ничего, Оля, моя недалеко ушла. Подрастут, поправятся.
![]() Вика, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катя - я от вас балдю!!!!!!Особенно, где Тимурчик смеется!
Попробую ответить тебе Марина. Я баба неграмотная и грубая, по началу, как и многим на нашем топике, мне было безумно жаль тебя, я также как и многие высказывала жалость о создавшейся ситуациеи, НО, посмотрев правде в глаза, что я вижу? Взрослый человек, имеющий дочь на руках и пишущий о разных правильных подходах в воспитании детей - оказывается (по рассказам девочек, которые тебе Марина привозили и деньги и еду и игрушки для Анютки) - ты грязнуля, неряха и еще и пассивный нытик. Ах, Господи прости, Анюта плачет от голода....А муж, смотрит на двух голодных женщин около себя и ест то, что привозят для тебя и тебя ЭТО УСТРАИВАЕТ! Ты что не знала, что беременная? Это в 24 года? Не верю! Ты что не знала, что мама не будет тебя кормить и твоего борова мужа?! Знала просто не хотела это ПРИНИМАТЬ! Ты получила прекрасное образование, ты имеешь замечательную внешность и отнють не дура, но тебе легче оставить все так, как есть, зачем перенапрягаться? Ты сама говорила, что прекрасно себя чувствуешь! Иди - мой полы, сиди в школе, как бабушки на одежде, да черт возьми, когда ребенок плачет от голода - иди собой торговать! Но накорми ребйнка! Нет, зачем? Посмотри ПРАВДЕ в глаза, и начни хаять не всех, кто тебе помогал, а попинай себя, побей себя по башке и спроси - СЕБЯ, что надо сделать, чтобы не было такой ситуации? Я родила свою дочь в 19 лет - одна и тянула лямку, так как хотела её и была готова на то - что будет тяжело. И что я только не делала? А сказать сколько я получала, как мать одиночка - 5 рублей, и думала иногда, что купить ребенку яблоко (одно) или луковицу и покупала не на килограммы, а на штуки! И ничего - чем больше груз, тем спина прямее и выше голова. Да что там......Это как поговорке - не мечите биссер перед свиньями (японская поговорка) Не хотела никого оскорбить. Может и напрасно я, но ты же даже не отреагировала, когда я\ предлагала позвонить моей подруге в идательство и быть тебе авторессой - значит тебе работа была не нужна. Так что же еще говорить.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки - вроде бы выезжаем числа 4-5 февраля, что с прогнозом? Что брать из одежды?
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Ничего, Оля, моя недалеко ушла...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Прелесть!
![]() ![]() Моя уже нахваталась: "клево", "больной", "пидулок" без комментариев, как говорится, старшие братья ![]() Цитата:
![]() Будет, будет, а куда ей деваться-то? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена , не заводись дыши ровнее все и так давно ясно и понятно.
|