"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 18:47     #6
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка, дети пытаются выздоровить в очередной раз, но пока с переменным успехом.А скосил нас наверно не ротовирус, а отравление, т.к. дети этому вроде не подвержены, а вот мы с мужем .....но муж тоже вроде оклемался уже, а вот я что-то сегодня совсем худо и температура поднялась.
Светик! Здоровья вам и сил! Поправляйтесь поскорее!!!!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
прочитала счас топ про Марину (извините, что опять на старый мазоль), так и вспоминается фраза в памяти:"не делай добра -- не получишь зла" -- вот 100% про нее
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Аня, я тоже прочитала, и такая же мысль у меня возникла.
Мне еще очень понравился ее пост в нашем топе про корыстную подпись.
Ань, Вика, киньте ссылочку, пожалуйста (можно в личку).

Цитата:
меня тоже фотки впечатлили про похудение девушки, прямо другой человек в конце... вот тоже после родов займусь похудением
Я тоже впечатлилась!
Даже не верится...

Цитата:
про садики... я вот как раз записала Макса в один садик, но теперь не знаю даже как быть... с осени его отдавать не буду, так как боюсь, что будет малыша заражать, да и отдавать в сад с появление второго ребенка, Максу будет сложно психологически, подумает еще, что поэтому его в сад и отдали... а отказываться от места тоже боюсь, вдруг на след. год вобще не попадем... сижу и думаю как же быть... как так все провернуть, чтобы и в сад не идти и место за собой оставить... думаю, может разрешат нам до трех лет просто за место платить и не ходить, а поийти только с марта, когда три года уже Максу будет... а вдруг их такой вариант не устроит?
А он что платный?

Цитата:
Маша, мой тоже книжки любит, я ему покупаю картонные, про счет, цифры, буквы, просто про зверушек, еще очень любит книжки с наклейками, нравится ему наклейки клеить в нужное место еще есть книжки с вытягивающимися вставками, тоже очень любит тянуть за эти вставки и смотреть что же там нарисовано...
+1 Наши самые любимые книжки - это книжки с наклейками и Сутеев.