Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Сложно жить как форумом=)) Когда четкая..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых,Катя тоже имеет свою причину,по которой решила не идти...Причина,на мой взгляд,отдаёт некорректным обращением друг к другу.С Викой не говорила толком сегодня-некогда было,но раз она решила не идти-наверно,тоже есть причина! Про компанию-да,есть,да,давно!Но это отнюдь не мешает мне поддерживать хорошие приятельские отношения с Иркой(Фаней),Викахой(Вжиг),Анжеличкой......ты,наск олько я помню,тоже раньше с нами встречалась,разве нет?И если ТЕБЕ с нами стало не интересно,то это не значит,что и МЫ хотим общаться только в своём тесном кругу!На встречу пошли бы с удовольствием,если бы не причины(у каждой свои). Ты меня действительно реально обидела,и я от тебя действительно не могла ожидать....Была уверена,что ты совершенно другого плана человек....А волшебное"ИМХО"для меня сродни детской поговорке"Опосля в рояль насрали,чудно время провели!"Написать гадость,и добавить,что это твоё личное мнение....это отнюдь не снимает ответственности за сказанное! |
||