"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 01:13     #6
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Девки! СОС! Поиск не работает!!! Что это?????? Мел вырвало сильно, прям фонтаном, и температура поднялась 37,5. Это ротовирус??? Что делать?????????????????????????
Пить отказывается.
Вика! Будем держать за вас кулачки! Мел скорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут совет как искать на форуме, когда отключен поиск http://2006-2009.littleone.ru/showth...=373697&page=2

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Еще раз приветики всем!!!
Девчата, делитесь умоляю явками и поролями магазинов, где дверей полно хороших....

Насчет кафе, была я там сегодня... В Ai этом... Специально ходила, хотела забронировать на встречу группы...
Мне не понравилось девочки, честное слов, какая та студенческая кафешка...
Но это по мне... Так что смотрите сами...
Зал метров 40, всё заставлено столиками не самыми симпатичными... Ну, стенки светятся - но на этом все прелести... Много курят и все сидят с ноутами...
ИМХО!!!!
Поля!!!! Спасибо!!!! Какая ты молодец, что проверила кафе! А то ведь пришли бы в забегаловку!
А я ведь писала, что боюсь идти в непроверенное кафе, но Катя сразу на меня так накинулась, что у нее все проверено... Странно проверено

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Проснулась, точнее, она не спит, а как бы впадает в забытье. Даю регидрон.Температура 37,5. Я уж все подумала, и аппендицит в том числе, но живот трогать дает, и он мягкий и безболезненный.
Блин, оттого страшно, что она не болела еще ни разу, два раза температура была по одному дню: от зубов, и от прививки, даже соплей ни разу не было, а тут весь набор и рвота, и температура.

У вас тут что-то веселое происходит, прости Полиныч, ни во что не втыкаюсь, что-то рассеяная какая-то и ручонки трясутся.
Вика, а ты не хочешь скорую вызвать, чтобы доктор приехал и посмотрел?