"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 13:48     #6
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вот тут поподробнее. Что, детские? Я была уверена, что взрослые.

Маша, да я не про это, а про лично мне подарки.
Если хотите, можно взрослые - мне без разницы. Просто я подумала, что надо бы уточнить!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Дана, если я не путаю, то это же у Вас родственница в Бонне? Так можно ей рассказать про этот магазин. Я там на распродаже своему толстожопику (Вильке) длинные шорты по три евро купила на лето - классные - и совсем летние и джинсовые.....
Да, у мужа сестра родная в Бонне. А смысл ей писать про этот магазин? Она, думаю, и сама знает, где хорошие магазины. Она когда приезжает или кто-то едет сюда, и так нам целый мешок одежки всякой накупет и передает

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Да магазины Фемели есть по всей Германии, сейчас звонила подруге, но она не знает где в Мюнхене эти магазины. Вообще то это дешевый магаз, поэтому думаю, что в социальных (победнее) районах он есть в больших ситицентрах.
А как пишется название магазина на немецком? попробую в и-нете поискать, может найду их адрес в Мюнхене.

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки,читаю я вас а отвечать не успеваю, голова вообще не работает, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Всем работающим, сил и терпения!
Ну а у нас в разной степени тяжести вся семья болеет.Последней сдалась я вчера.Дашку пытаюсь изолировать от старших, но это плохо выходит, т.к. она к ним лезет все время.Ездили на очередной осмотр в больницу, теперь до вторника .Заражать её нельзя, а как это не сделать не знаю.Отопление у нас дали, но мы мо мтраху, купили обогреватель масляной ( через интернет), а так же мужа моя, наконец подарил мне подарок на день рождения( не прошло и трех месяцев, ну да лучше поздно, чем никогда ).Пароварку ( тоже через интернет купили).Вот.
Светик, а с тобой то что? Тоже простудилась? Держитесь все!!!
Поздравляю с ПАРОВАРКОЙ!

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Таня, я только сейчас заметила, как у вас красиво получилось Таня-Даня Дима-Тима, вы так специально???
ой, правда, так здорово получется!