Цитата:
Сообщение от Vzhig
Вот тут поподробнее. Что, детские? Я была уверена, что взрослые.
Маша, да я не про это, а про лично мне подарки. 
|
Если хотите, можно взрослые - мне без разницы. Просто я подумала, что надо бы уточнить!!!
Цитата:
Сообщение от Boggie
Дана, если я не путаю, то это же у Вас родственница в Бонне? Так можно ей рассказать про этот магазин. Я там на распродаже своему толстожопику (Вильке) длинные шорты по три евро купила на лето - классные - и совсем летние и джинсовые.....
|
Да, у мужа сестра родная в Бонне. А смысл ей писать про этот магазин? Она, думаю, и сама знает, где хорошие магазины. Она когда приезжает или кто-то едет сюда, и так нам целый мешок одежки всякой накупет и передает
Цитата:
Сообщение от Boggie
Да магазины Фемели есть по всей Германии, сейчас звонила подруге, но она не знает где в Мюнхене эти магазины. Вообще то это дешевый магаз, поэтому думаю, что в социальных (победнее) районах он есть в больших ситицентрах.
|
А как пишется название магазина на немецком? попробую в и-нете поискать, может найду их адрес в Мюнхене.
Цитата:
Сообщение от светличок
Девочки,читаю я вас а отвечать не успеваю, голова вообще не работает, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Всем работающим, сил и терпения!
Ну а у нас в разной степени тяжести вся семья болеет  .Последней сдалась я вчера   .Дашку пытаюсь изолировать от старших, но это плохо выходит, т.к. она к ним лезет все время.Ездили на очередной осмотр в больницу, теперь до вторника .Заражать её нельзя, а как это не сделать не знаю.Отопление у нас дали, но мы мо мтраху  , купили обогреватель масляной ( через интернет), а так же мужа моя, наконец подарил мне подарок на день рождения( не прошло и трех месяцев, ну да лучше поздно, чем никогда   ).Пароварку ( тоже через интернет купили).Вот.
|
Светик, а с тобой то что? Тоже простудилась? Держитесь все!!!
Поздравляю с ПАРОВАРКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Лорелея
Таня, я только сейчас заметила, как у вас красиво получилось Таня-Даня Дима-Тима, вы так специально  ???
|
ой, правда, так здорово получется!