@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 00:09     #6
Dana
Элита

Dana отсутствует

Света, надеюсь заведующая сможет вам помочь... Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
кто спрашивал про Туттари? ехать можно по Гатчинскому шоссе со стороны Красного села, после переезда будет поворот с указателем, можно еще и по киевскому как едите в гатчину, но там долго плутать, поэтому лучше со стороны Красного села. я другой дороги не знаю.
Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
А где территориально находиться Туттари-парк. Я бы тоже хотела бы поехать, но смогу отлько в субботу, в воскресенье машину на ТО ставлю.
Дорога очень простая. По киевскому шоссе, ближайший крупный поворот на право после пересечения с Волхонкой (там должен быть плакат Туттари парк), прямо, а потом налево по указателю и прямо к горке. Гораздо проще чем через Красное село! От Московской ехать на машине минут 25.

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Нам бы тоже на лыжи пора..
Тренер уже звонила...
Но мы ездим в Охта-парк.
Ира, а вы тоже на горных лыжах катаетесь?

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, а многие из вас уже закончили кормить? Ну, вопрос к тем, кто изначально был на ГВ.
Я закнчила в 1 год и 3 мес (у меня начался гайморит, и мне прописали антибиотики - выбора не было, пришлось завершить ГВ, а так кормила бы дальше). У нас было к тому времени оставалось 1 вечернее кормление, я просто перестала предлагать грудь и все. Так что завершила очень легко.

Наташа, даже не знаю, что тебе посоветовать... Может придумать сказку какую-нибудь...