Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PerΣefona
Какая я безответственная, я никуда не ходила. Наверное надо хоть в этот раз провериться на ископаемые в моем организме.
|
Я тоже никуда не ходила... Но потом, в беременнось лечила уреоплазму и микоплазму...
Цитата:
Сообщение от Vиктория
МНОГО.......
А мы даже не знаю, я вся в сомнениях- Андрей предлагает съездить куда-нибудь на море, на острова в январе, с Яськой, но я как-то опасаюсь долгого перелета и акклиматизации.
Наверное, не поедем никуда.
Полинка, ты так раздразнила своим ремонтом, сижу и думаю, может и мне провести ремонт? 
|
Ремонт, когда он в начале - он кошмарен... Но когда он позади - он прекрасен...
Цитата:
Сообщение от Dana
Там все бесплатно (я там, правда, была 3 года назад), он субсидируется правительством Финляндии, для развития туризма в Финляндии. Просто звонишь туда или приходишь и консультируешься. Задаешь любые вопросы по туризму в Финку (например, "Посоветуйте самый дешевый отель в Тампере, но со всеми удобствами", тебе посоветуют несколько штук, дадут адреса, телефоны и еще карту как прехать).
Центр по развитию туризма Финляндии
WWW.VISITFINLAND.RU
191186, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 25
Телефон: (812) 3262521, 3262522 Факс: (812) 3262523
Тогда понятно, и жалко, конечно, ...
|
Даночка, спасибище тебе огромное!!! 
Цитата:
Сообщение от toshechka
Извини, Полина, что вмешиваюсь  , но твои бывалые говорят сущую правду!
Нас с Марком так мурыжили почти три года, то у меня выявят что-то (наверное, все, что обычно на стендах информационных пишут в ЖК и мед.центрах  ), то у него. Вот и лечились, то вместе, то поочередно. И, естессно, отношения под запретом, чтобы якобы не перезаражались друг от друга.  Мы лечились-лечились, а потом откровенно забили на это дело. Когда сюда приехали, сдали первым делом на антитела ко всем этим болячкам в разных лабораториях, а антител-то и нет. Чистые мы были.  Выходит, нас лечили не пойми от чего. Я теперь каждый анализ проверяю в двух-трех лабораториях.
|
Во-во, именно так многие и говорят...
Но с другой стороны, страшно... Ведь врачи заставляют это всё лечить, да еще антибиотиками - а как это на детку всё скажется?!
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Просто это всё условно-патогенная микрофлора...
Она у всех есть, но не все от неё болеют...
Больно умные анализы теперь стали делать...
Полин, забей - как Бог даст, так и будет. Я перед замершей все анализы сдала и всё пролечила...
А перед Фаней - только обычные мазки при проф. осмотре ежегодном..
|
Девочки, решено - начинаем планировать!!!
Про финку...
Катя, у нас в семье как то не принято оставлять детей с бабушками... Во первых ,бабушки все молодые занятые... А со второй стороны, что же я поеду заграницу развлекаться - и вот в такой ситуации Нику не взять я не могу!!!
Пусть смотрит всё, впитывает лучшее!!! Обязательно самое лучшее отложится в мозгу!!!
Да, и шопингом мою поездку предстоящую не назвать... Шопинг это когда на 5000-10000 убытых енотов люди затариваются ОТ и ДО...
У меня будет евро 200-300 на покупки... Ну, куплю Нике рейму на следующую зиму... ну, себе кофтюлю... и по мелочи... типа рыбы и икры... Так что Нику не умотаю...
А потом - для меня это всё представляется приятным делом , с перерывами на кофе и пиццу.... Или я себе просто плохо всё представляю - поправте !!!
Так что вот так мне всё представляется!!!
Девочки, а сколько нужно денег на шопинг???
Бывалые - рассказывайте!!!
И как он происходит - поделитесь!!! 
Катя, а ты когда поедишь??? Поехали с нами???
И в какой город ты собираешься???
Кстати, девоньки, а в какой город едут за покупками???
|