@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 01:42     #6
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Говорящие детки - супер смешнухи. У нас такой прикол: ходит по квартире и задумчиво голосит "баба....Галя....ты дееее??? Ди тюдаааааа (или сидааааа)Мы вот сегодня стали брата по имени называть. Вместо Ник говорит кай, мама ей скажи Ника, а она Кай и ржет. Вместо Лена - Нена, редко лена скажет. А еще я тут бабушку чуть не прибила, Алька стала говорить "ободи" - я не поняла поначалу, а это оказывается "обожди" Сама себя тоже называет и по имени и просто я. А еще у нас последнюю неделю все забило слово МНЕ. Ничего нельзя спросить или попросить, тут же несется и орет МНЕЕЕЕЕ! Смешно ужасно. Хотя я чую по АЛиске плачет логопед. Особенно беспокоит что стала руки подключать в речь. Многие звуки не получаются у нее. Вот вместо вертолета вертит так ручонками смешно и мычит. Может это звукоподражание? Или проблемы???? Собака - ав, машина - мммм, вертолет - Ыыыы с ручками....думаю вызову логопеда на консультацию. А еще пойдем к остеопату.