Цитата:
Сообщение от Avrora
Это цены на июль- август???
|
да они принципиально от июльских не отличаются, пару сотен долларов туда-сюда при ТАКИХ ценах не имеют значение. Отель типа "Титаник" и "Ботаник" ест-но 5 звезд
Цитата:
Сообщение от Boggie
Кать что 4 тысячи у.е.? Энто за двое взрослых и одного ребятёнка на август? Вы меня в гроб вгоните своими ценами. Я, старая скряга, сейчас, в сезон, отказалась от предложения 4 звезда в Турцию 2 взрослых и один ребёнок за 1200 евров полный (так сказать) эксклюзив. Потому, как Жаба задушила. Потому как, моя подорунька сейчас приехала оттуда и отдахала за 900 евров в том же составе....
|
Более менее приличная четверка стоит 2800 долларов, как минимум. Из Германии всегда было дешевле, а русские ведь богатые, вон какая Русь-матушка... и леса, и нефть... "хороша Маша, да вот только не наша..."
Цитата:
Сообщение от olenka1979
ой это что цены такие в турцию???????  МАМААААААА
да у нас тут за эти деньги на ГАваи можно слетать отдохнуть хорошо. 
|
смотри выше
Цитата:
Сообщение от Boggie
Олька - последний комплимент и адьё - ты умничка и действительно и дом и сад и всёвсёвсё сама - умничка, я горжусь тобой, а у меня сейчас (после операции) была опатия и опустошение, только сейчас постепенно выбираюсь, нас просто так голыми руками не возьмёшь! Все пока, а то по шее дадут, и имени не спросят.
|
Подпишусь под комплиментом!!!

Лена, держись, а тебе можно сейчас на юга? Если да, то посмотри на наши цены и езжай!
Цитата:
Сообщение от Грустя
|
Саш, так что лейкоциты 80?? Чего-то я с таким "шифром" давно не сталкивалась, а свои бумажки где-то зарыты после переезда.
Оля, Долечка, короче пока решение принято отложить принятие решения.

Сие не означает отказ от поездки, а просто тайм-аут. А может вообще по горящей или СПО рванем. Я тут выяснила, что мои баба с дедой решили лететь, с одной стороны плюс, с дитями есть кому поиграть, с другой... ну это так, семейное