<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 23:08     #6
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Покажу наши фотки и спать.
Наш небольшой отчетик, как мы съездили в Финку )))
[/IMG]
Ой Оленька какая красотища! Аришка - красотка - наряды какие восхетительные - и главное есть куда надеть Финлядния - красотища - в Аквапарке класно - а как вы Арину на лежачке уложили спать очень практично- А на фотографии что это она ест ложкой - икру что ли красную вот это да
Ну и как здорово вы научили ее есть саму - у нас уже с Полом наступает конфликт - по поводу того что Дима еще сам не ест - и не жует - не знаю как его научить жевать
Машина великолепная - огромная какая - американская
Я очень хочу в аквапарк поехать - надо найти тут.

А я девочки решила пойти на танец живота

Наверное уже с понедельника. Хорошо занятия вечером - даже когда Мама уедет Пол будет с Димой сидеть. Так называемый спорт клуб. А в спорт клуб не пойду - не потяну все сразу - решила продолжать бегать дома по дорожке или с собакой по дороге (когда погода хорошая)
А еще мы тут ездили на Ренессанский парад - там все в разных костюмах старинных - интересно - в августе у нас будет масштабный парад - вот мы готовимся пойти. У меня будет костюм восточной красавицы - а у Пола наверное (если уговорю) костюм падишаха вот такие идеи.
Еще мы сделали с Мамой мини огород - посадили чуть чуть помидорчиков и огурчиков - капустки - всего всего - посмотрим как вырастет. Никогда не думала что свой мини огород может доставлять удовольствие. А еще мои цветочки все растут - уже 32 гладиолуса поднимаются. Цветов пока нет - ждем