| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, и в тоже время грустно...Вообще, мы напокупали кучуууууууууу... Но у Юркиной карты, вернее у банка обслуживающего карту был сбой в Москве и мы купили только то, что у успели до сбоя... Такое было ВПЕРВЫЙ РАЗ за всю практику... Ну ведь надо же так... А пакеты с нашими вещами так и остались в магазинах на кассах)))) А успели купить мне очки... Я давно мечтала очки средней темности, чтобы каждый день юзать... Одевать их и не красится - а в тоже время быть красоткой))) Вот, такие и нашла в МаркСпенсере... Клевенькие такие - без всяких наворотов, лейблов невыносимых... В тоже время нарядные, несколько стразинок красивых на душках... И категория стекл - 1! Я довольна - вчера пол дня в них провела!!! Юрке тоже очки купили... А Никуше отхватили кеды - бирюзовые и все блестящие - классныееееееее!!! Ну, и не купили кучу... В Мазекеи сапожки резиновые обалденные - розовенькие и размер впервый раз наш - и стоили не дорого - 360рэ((( Больше всего обидно за них!!! Юрке куртку не купили, и мне две кофтюли из Ньюйркера... Но я вообще за балетками ехала серебрянными... Блина, на них какой-то ажиотаж... Остались самые голимые... И то размеры толькоо после 39, или до 36 (((( Тоже обидно!!!Плюс, я юбку офигенную стрейчивую в Глория для себя нашла... Как она мне хорошо... Вероничка подтвердит...Но раз в этот раз не купили - думаю, что уже проехала... Теперь уж точно не соберемся в магазы... Нам ведь в Белорусь уезжать - много денег надо!!! Вот такой неудавшийся шоппинг!! |
|