<<<Март 2006>>> продолжение части II - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 20:48     #6
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Да, поругались из-за Тимы.....Мол, если бы это был ее ребонок, она бы гуляла бы с ним
два раза в день, а не как я - один.....Кормила бы его нормальной едой, а не как я - из банок - красителями и консервантами и т.д., т.п. Короче я плохая мать.....
Я ей сказала, что это мой ребенок, вы своих вырастили......вся разобиделась...ушла....недовольная......
Так это же знакомая ситуация нормальная совершенно
У меня мама так постоянно говорила пока у нас жила
Я ей объяснила ситуацию с банками - почему я так делаю - для меня проще из банок - да и дима из них есть - и врач сказала из банок лучше пока - там все протестировано - никаких кишечных инфекций не наблюдалось пока - Дима вес набирает - значит все ок
жизнерадостный
А во фруктах овощах - скажи ей нитраты
По поводу прогулок - можно всегда отвертеться - если нужна вторая прогулка - свекровь берет ребенка и гуляет Лютика ты с юмором будь
Это ведь вечные разговоры о внуках такие - я уже когда маме звоню просто смеюсь над ее указаниями
Моя ведь мама считала что памперсы вредно
Если свекровь мне старается сказать что делать - я сажусь с ней за стол - и объясняю почему я так делаю - иногда конечно прислушиваюсь к ее советам - бывает или делаю вид что прислушиваюсь - лишь бы она улыбалась
Лютика - будь хитрее - не воспринимай в штыки - позицию родителей и свекровей можно понять - в их время не было ничего что есть сейчас