<<<Март 2006>>> продолжение части II - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 10:25
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Итак... Пока грузятся на радикале остальные фотки - рассказываю!
Маша хотела необычный день рождения - то есть в таком месте - где еще ни у одного из ее друзей дня рождения бы не было! Поэтому базовым местом проведния сразу отпадали боулинги, кафешки, детские ресторанчики и иже с ними. Я голову сломала... Честно! Стала копаться на литтлване - и , О Эврика - вот оно!!! Точно - праздник в аквапарке!
Я позвонила в коммерческий отдел и забронировала для нас время. Мне рассказали, что с детьми будут заниматься два часа аниматоры (2 человека), потом стол, потом свободное время - на все про все 4 часа.

Сразу скажу - аниматоры мне не понравились. Может, оттого, что я человек, в принципе избалованный в этом вопросе, может оттого, что отчасти по работе я имела отношение к организации различного уровня праздников и мероприятий - фиг знает. Но - это были не профессионалы. Детям было все равно до моих аттестационных выводов - они были в восторге!!!! Мне рассказали еще, что среди детей будет проведен розыгрыш бесплатного билета в аквапарк - ЗАЖАЛИ!!! Сенни буду звонить ругацца!!!!
Вот - в маленьком детском бассейнчике аниматоры предлагают устроить заплыв - кто быстрее.

Особый прикол был в банном комплексе. Дети все очень активные, шумные и т.д. Да что там объяснять - все родители - понимаете.
А теперь представьте - вы сидите и получаете КАЙФ в бане/парильне/сауне - расслабляетесь... в нирване... хорошо-о-о... Сейчас ... еще 2 минутки и пойдете окунетесь в холодную купель, а потом опять погреть косточки... Да... вот это блаженство... Тут распахивается дверь! И с гоготом, хохотом, шутками-прибаутками начинают вваливаться к вам дети, чужие... много... да сколько же их... Дети повизгивают, хихикают, веселятся, дурачатся и болтают о такой ерунде, что башка начинает пухнуть!!!! Вы со сломанным кайфом покидаете это бывшее всего минуту назад раем ставшее уже адом место!
Еще был неприятный момент... Я, когда бронировала время и место, думала, что народу будет в два раза больше... Менеджер предложила накрыть общий стол в баре "Оригами" на втором этаже. Когда мы туда поднялись - меня ждало глубокое разочарование - это место для курения!!!!!! Люди, добрые! Объясните мне, пожалуйста, почему стол для детского дня рождения накрывают в месте для курения?????!!!!! Я сегодня, когда эта курица-менеджер на работу припрется, ей весь день испорчу своим визгом!!!!! Будет знать!!!!!! Меня разбирала ТАКАЯ злость!!!!!!
А в остальном - все СУПЕР!
Мы настояли на своем законном праве находится в другом месте и пересели!