Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Добрый день!!!
Мы тут с Анжеликой марш-бросок сделали до Центра занятости населения нашего района - скажу вам не близкий свет!!! Но, мы так бодренько все сделали - и без очереди!!! Я в конце пути к заветному пособию!!! ![]() ![]() ![]() Степлер М-да, странно, что у него не знают... ![]() Вообще, бухгалтеры должны знать все эти законы и статьи... ![]() Моему сделали - но он сегодня только принесет - если будет актуально еще - я напишу!!! ![]() Вероничка Ой, ты прикольная такая!!! ![]() ![]() Про Женечку нашего дорогого вАще молчу!!! ![]() Ну, чиркни, что ты там оторвала из шмоток то прикольное!? ![]() Насет финки, я Вероника, только из-за твоего летнего предложения так и занялась паспортом!!! Так что я жду уже конкретики!!! ![]() Фанечка-Ирочка, конечно едим всей толпой!!! ![]() Я, кстати, тут такой топ нарыла - столько инфо реальной я никогда не видела - от виз до таможни, прожевания, парковки и шоппинга в Финке... Супер!!! ![]() Девочки, спасибо за комплименты и шубке, и нам!!! ![]() ![]() ![]() Вы не падайте, я же всегда ищу что-нибудь красивое и подешевле, поэтому шубку я урвала за 499 рэ!!! ![]() Супер шубки на постарше деток... А магазин - ФОРУМ!!! ![]() Вроде, всем ответила!!! |