***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2006, 21:57     #6
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Девочки всем приветик!!! Чего-то давно я не заходила
Потихоньку почитываю
Читаю умения детей и я в восхещении!
Поздравляю у кого детки начали ходить
Мне похвастаться нечем - не ползет (только перекатывается очень быстро) не встает зуба 4, ест все что даем, вес примерно 9600
Мы готовимся к рождеству - покупаем подарки, готовим конкурсы
мы поедем на рождество в калифорнию к свекрови - у нее дома будет большой праздник с подарками, елкой и всякими играми

Никто не знает какие бы конкурсы можно было провести с американцами - чтобы было весело???

Дима себя чувствует хорошо ттт, во вторник снимают наш магический шлем
потом поедем к врачу и я узнаю что делать если Дима никак не хочет ползать - это вообще нормально?
Так у нас все хорошо - тепло как всегда +22 сегодня
Чтобы надеть платье на праззднование нового года - я привожу себя в порядок - и мы с Полом каждый вечер ездим в спорт клуб - худею - я уже 81 -- Оля Баранчик скоро я тебя догоню

Тут писали про работу - я с одной стороны очень хочу - а с другой стороны даже немного боюсь - тяжело будет начинать работать в чужой стране Но понимаю что надо
няню нам конечно не нанять - это тут очень очень дорого - примерно и будет 1000-1500 в месяц и это не известно что она будет с твоим ребенком делать
Только если в специальный садик но тоже буду очень волноваться
Тут показывали передачу про нянь и гувернаток в России - очень печальное зрелище