~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 15:17     #6
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Вы мои кладези ИНФЫ просто шоколадный набор мужу купила, завтра тогда за овощами поеду...
Ааа! Почему я так поздно это прочла! На меня купи! А ты в каком р-не живешь, кстати?

Кстати, девочки, где в Гостинке этот магаз шоколадный? А то Гостинка большая!

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Девы, мне Джима вчера пришло ВОРОХ! 55 вещичек! Фото не будет, это я на кризис брала, на 5,6,7 лет уже. Такая красота! Неземная просто! Кто за меня рад?
Я рада!!! ПОЗДРПВЛЯЮ! 55 штук

А я сегодня до Киаби доползла (точнее по КАДу долетела).
На сейчас у меня для Димки все есть, поэтому накупила на вырост. Хотя на мальчишек там с одежкой совсем плохо, конечно! Поэтому купила ТОЛЬКО джинсы - но много - по 2-3 пары на 3,4,5 лет и себе юбочку и сумочку Короче, затарилась одними детскими джинсами (будете надо мной смеяться - 8 пар!), но все равно довольна! 4 пары джинсов - за 700 руб.! Спасибо за наводку
Аню видела! У нее такой лапочка маленький хорошенький!!!!!
Аня - герой! С малышом на др. конец города!!! Жаль я убегать должна была - совсем не пообщались!

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Девочки, кто с ДМС для деток дружит, вопрос: кто в какой страховой (хочется проверенные, с отзывами)? Меня наша страховая сегодня огорошила, что-де наш 21 век на следующий год повысил стоимость услуг для страховой, и страховка будет примерно в 1,5-1,7 раза больше стоить (чем сейчас)? Куда метнуться? Лучше в личку. Буду безмерно благодарна.
У меня у всей семьи ДМС - Эрго Русь. Я довольна, но я не выбирала, мне ведь моя компания бесплатно для нас страховку оплачивает.