~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:07     #6
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки, я со встречи вернулась!
Очень хорошо посидели! - но мало
Я была вас всех так рада видеть!!!!!!!!! Спасибо за встречу
Поля, ждем фоток!
Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Наташа, Танюша, рада за вас!
+1000 Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
И еще, кто у нас мудрая опытная мама? Совет требуется. Ребеночек мой принес из сада матерное слово. Моя реакция? Моя мамка говорит, что надо игнорировать, но меня так и подмывает прям по губешкам треснуть. А она явно знает, что слово нехорошее, так как скажет, голову наклонит, и смотрит с хитрой улыбочкой, как я отреагирую.
на мудрую маму не претендую... но я бы объяснила спокойно без эмоций, что это плохое слово, произносить его в нашем доме нельзя, а если будет, то накажу (наказываю я тем, что ставлю в угол). Если бы продолжалось, то второе предупреждение, а если еще раз - то поставила бы в угол. Если Димка себя плохо ведет, я ставлю его в угол на 1 минуту, объясняю за что он наказан, потом еще раз объясняю и спрашиваю понял ли он и будет ли еще так делать. пока действует (напрмер, он хлеб крошил на пол специально именно с такой улыбочкой - смотрел на реакцию, постоял в углу после 2х предупреждений - больше никогда так не делает)