~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:44     #5
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем привет!
Болюшкам - здоровья!

Катя - с кошкой!
Тимура - с выпиской в сад! Ира, здоровья Фаиночке! И сил все преодолеть!

А мы сегодня, сквозь сопли , съездили к офтальмологу планово. Ушел почти Люськин запас , но зрение пока единица. Так забавно, Люська сидит у меня на коленях и называет картинки - "Бабочка, киска, машина, а это рыба-акула!" Сказали, годикам к 4-5 к очкам готовиться . И будет у нас семейство очкариков .
А еще завтра будут у Люськи риноцитограмму брать (кажется так) - бронхит перешел в стойкую заложенность носа с чихами и подкашливанием. Опять всплыла возможная аллергия. Так что по результатам этого анализа повезем дочь на Земледельческую мучить (там вроде лаборатория хорошая).

И про садик. Марк меня отругал как всегда, говорит, что надо было мне (а я температурила, да и Люся болела) тоже ехать записываться в эту очередь (в "Вестях-Питер" показали наше РОО). Короче, разругались в пух и прах, собрала ему документы и отправила. Пусть стоит сегодня. Прочувствует все прелести. Злости не хватает на эту страну.