МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:37     #6
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
афигеть!!! ну значит про капельницу либо я не знаю (а они накапали все-таки), либо ваще жесть!!!!

а насчет таблов - тока гинипральчик и переносимость была ХОРОШАЯ - видимо поэтому и не назнач ничаво больше.
не пужайте меня девочки пожалуйста....
я уже итак от страха в тубз бегала...
Да все уже, не парься! Позняк! Всё хорошо у тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
и ведь действительно в любой момент может!!!

а с утра меня фраза умиляет у многих- НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ РОДИЛ????
пора фразу менять, т.к. уже некоторые хотят и уже можно рожать!!!!!
Да, с сегодняшнего дня и мне можно рожать!!! И я хочу!!!!! Начинаю беседовать с сыном, объясняю, что если он родится, то папочка его сможет на ручки взять и пяточки пощекотать!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А я сегодня, наконец-то, поняла как мой малыш лежит!!!
Я всё не понимала - выше пупка что-то большое, круглое и твёрдое торчит, с правого бока (ближе к спине) что-то остренькое, а совсем внизу что-то икает Ну с тем, что там икает я понимала - головушка моя сладенькая, а всё остальное - ни как не могла понять Сейчас насмотрелась картинок про внутриутробное расположение и всё поняла : лежит мой Котёночек на право м бочке, попку выставил мне над пупком, ножки согнуты в правую сторону и обеими пяточками мне в бок бьёт а головушка внизу Акробатик, вообщем, мой шладенький
Молодец твой малыш, правильно лежит!
А мой пока крутится! Попа то справа, то слева!!! Особенно ночью прикольно, полежу на левом боку, он влево скатится, на правом - и вот уже попка в правый бок перевешивает!

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Да, кстати, мне тут доктор в РД сказала, что каждая приличная женщина должна родить под утро!
Ну так вот, им врачам проще с нами работать.
Очень надеюсь стать той самой приличной!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Сейчас я вешу 95,5 кг (это с утра на тощак ), так что можете и про меня рассказывать такие истории :
Такая фотка яркая!!!! А на стенке твои беременные фотки висят, так мило!