~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:14     #6
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!!

Ух ты какие тут темки интересные - ммм...

Но сначала Сашулю с Димочкой хочу поддержать - выздоравливайте поскорее!!! У нас тоже долго тем-ра держалась((( а потом хоп, один раз собьёшь и она не поднимется больше...
Насчет елки и не расстраивайся - в садике это не более 30 минут, вжик и всё... Так что не много пропустите!!! Если постараться можно деда домой еще успеть вызвать, после 31 например... И Димуля Деда посмотрит и возместится утренник ваш... Да и намного дешевле Деды после 31...

Про чулки... Ммм - какие я сейчас видела, девчонки, кружевные... Просто обалдеть... И недорого (310 рэ)... Только цвет телесный - мне такой к платью не пойдет... Если кому надо скажу явки!

А еще я себе такой "комбендресс" нашла в дисконте Дикой Орхидеи и ещё одной конторки - стоил 12.000 - ща 2500 - но это что-то... Мне кажется можно и вообще не заниматься сексом - возбуждающее такое, но в тоже время женственное и очень тонко-изящное... Заказала Юре - посмотримс
И вообще я сегодня пошопилась не плохо - решила брови не красить, выщипать сама - а то всё равно теперь из-за челки не видно, вот и сэкономила 600 рубликов, и тут же их пустила в дело...

И ненавижу перд НГ ходить по магазам - ну ВСЁ хочется и всё надо!!!

Насчет праздника - Никушу одену в наше единственное Джимбори платье, буду отрабатывать его стоимость уже 3 мероприятия покрывает... А сама, прям, не знаю... Могу платьишко одеть которое на НГ, но будет очень нарядно-вечерне... Будет не особо комфортно? Девчонки, если вы все наряжаетесь - скажите А то буду как дура в этом платье ходить!

Лена - с приездом!!