~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:39     #6
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Привет!
Юля с возвращением!
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Собираемся с Тимом ехать на контрольную манту в туб.диспансер. Неохота жуть как.
Откладывала целый май..... Дальше уже ни как нельзя
Ужас... вот мне тоже не нравится эта манту... у моих знакомых (правда мальчику 6 лет), ребенка на учет поставили из-за плохой реакции. Тоже подумываю, не сдавать ли кровь? Только где это делают?
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, фотика нет - поэтому рассказываю.......Вчера на пляже мы видели таких обалденных медуз!!! Они были маленькие, диаметром где-то 10 см и три розовых круга внутри....такие гламурные, слов нет! Мы наловили их в ведро целую кучу и играли с ними лопаткой!
Вода в океане теплее, чем в горных озерах - я проверила...Все карапузы купались, но мы не решились, только ногами побродили...Но вот сегодня - точно будем, опять с утра жарень...
Класс! А я и не знала, что в Норвегии такая жара бывает и океан теплый... Это все Гольфстрим?

Вика, ну как Мелисса? Как работа? Депрессия-то отпускает?

Саша, может нужно тебе побольше отдыхать, чтоб токсикоза не было? (если это возможно...)

А я все думаю, что это Анжелики не видно? А у нее компьютер шалит

Я вот теперь сижу и переживаю: пришло мне сегодня на e-mail письмо, что мне оставлено сообщение в одноклассниках, а я-то там не зарегистрирована... Зачем-то нажала на ссылку, но она не открывалась и я быстро все закрыла и включила сканер Касперского... вроде ничего не нашел... но мне все-равно страшно...