Цитата:
Сообщение от Fortezia
А кто у нас элита?  Люди от 500 сообщений? 
Я думаю, Света в вежливо хотела намекнуть, что появляться впервые на форуме с кучей категоричных заявлений  в не самой вежливой форме  не очень...эээ...этично.
Нет, ну если тебе, Оля, нравится когда тебя называют сходу бестолковой только потому, что ты была у Копылова - я пас.
Но я знаю кучу пользователей (Атлантиду например, Атинумаму), которые были у Копылова - но отнюдь не бестолковы.
Сама знаешь, про методики категорично говорить - последнее дело. 
|
Барышни, милые, простите за резкость, я никого не хотела обижать. Ну просто разговариваю так. А вы поддались на провокацию, такая активность по поводу пары заявлений! Конечно, кому-то Копылов помог, вне всякого сомнения. Моя мама в свое время заряжала воду от Алана Чумака в телевизоре, и ей это реально помогало, но не потому, что Алан Чумак творит чудеса, а потому, что это личностные особенности моей мамы - внушаемость. И,если честно, какая разница, в чем заключается механизм воздействия методики, главное, чтобы она работала. Работает - хорошо. Просто есть люди, которые склонны анализировать. В отношении них подобные методики не работают. Поэтому и такие противоречивые отзывы. Надеюсь, в этот раз вы не рассердитесь, больше никаких категорических заявлений с моей стороны