Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Клиника "Она". Какие отзывы?"
|
Мега-элита
![]() |
Была год назад у гинеколога Куксовой, тоже по страховке. Врач мне не понравилась. Начала мне задавать вопросы, я сказала, что не понимаю что она спрашивает (я была у множества гинекологов, выясняла причины выделений своих, анализов сдавала массу, никогда не вдаваясь в подробности на что сдаю и что означает та или иная болячка, врачам доверяла полностью к тому же всё по страховке),так как раньше сама пробовала интересоваться, но врачи отмахивались. На что она поругала тех врачй, мол объяснять нужно обязательно, и что я сама должна всем была у них интересоваться.Вобщем после осмотра она сказала, что взяла анализы, и тут я воспользовавшись её же советом начала интересоваться что за анализы и мол я хочу записать, так как не запомню, для меня все эти слова в новинку (мне тогда впревые в жизни пришла в голову мысль узнавать о болячках, анализах и таблетках самой из того же инета). Она продиктовала явно недовольно, но не про какие болячки даже кратко объяснять не стала, мол много народу. И во второй раз тоже не удалось мне из неё
|