Клиника "Она". Какие отзывы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2006, 21:49
ответ для Соло на сообщение "Клиника "Она". Какие отзывы?"
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Была год назад у гинеколога Куксовой, тоже по страховке. Врач мне не понравилась. Начала мне задавать вопросы, я сказала, что не понимаю что она спрашивает (я была у множества гинекологов, выясняла причины выделений своих, анализов сдавала массу, никогда не вдаваясь в подробности на что сдаю и что означает та или иная болячка, врачам доверяла полностью к тому же всё по страховке),так как раньше сама пробовала интересоваться, но врачи отмахивались. На что она поругала тех врачй, мол объяснять нужно обязательно, и что я сама должна всем была у них интересоваться.Вобщем после осмотра она сказала, что взяла анализы, и тут я воспользовавшись её же советом начала интересоваться что за анализы и мол я хочу записать, так как не запомню, для меня все эти слова в новинку (мне тогда впревые в жизни пришла в голову мысль узнавать о болячках, анализах и таблетках самой из того же инета). Она продиктовала явно недовольно, но не про какие болячки даже кратко объяснять не стала, мол много народу. И во второй раз тоже не удалось мне из неё