Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Спасибо Оксанчока! Как самочувствие?? ..."
|
Элита
![]() |
Самочувствие хорошее!!! спасибо
А линеечка есть, просто я почему-то всё время галочку снимаю "показать подпись" вот она и не показываеться ![]() Саша - поздравляю с машинкой!!! И вот мои критерии выбора автокресла: 1. вес - если кресло постоянно находиться в машине то не важно, но если надо перетаскивать кресло, то это не маловажно, у нас ОЧЕНЬ тяжёлое (фирмы бритакс) его очень не удобно и вынимать и переносить. 2. высота - тут уже писали что если очень высокое кресло, то ребетёнка туда сажать не удобно 3. возможность перевода в полулежачее состояние - для меня это было важным, Андрюха в основном в машине спит и чтоб ему удобно было я выбирала с учётом этого критерия 4. как крепиться - есть кресла с подставкой, т.е. пристёгиваешь подставку а потом не неё устанавливаешь кресло, если отстёгиваешь, то в обратном порядке - снимаешь кресло, отстёгиваешь подставку. Я сначало такое купила (фирма конкорд) именно его было очень не удобно устанавливать (наверно есть и удобные в установке кресла такой конструкции), фактически один человек отстегнуть кресло от подставки не мог, т.е. один нажимает на крепления а другой кресло снимает :-/ короче очень не удобно я его на следующий день поехала и поменяла 5. мелочи - ремни - есть кресла у которых ремни фиксируються сбоку, т.е. фиксируешь ремни - сажаешь ребетёнка - пристёгиваешь ребетёнка, не надо копаться под ребёнком в поисках этих ремней особенно когда он в зимнее одет. но это повторюсь мелочи :-)) во как много получилось :-)) |