Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Верночка! Как Дениска..."
#6
|
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
Цитата:
На молоке они чуть лучше, не объясню даже чем. Я иногда покупаю самое дешевое молоко и ставлю на ночь скисать. Для верности бросаю или изюменку или корочку хлеба. Сластим, ну примерно 3 столовые ложки. Попробовали, хочется слаще, добавляем сахар. Соли пол чайной ложки ![]() Сода не гашеная, это не политая уксусом. В данном случае ее гасит кислота кефира или молока. (В остальную выпечку, не содержащую "кислые" продукты, типа кефира, сметаны и подобных, мы ее гасим ) Масла много это примерно пол сантиметра. И следить чтобы маслице было, т.к. оладьи его забирают. Выложили столовой ложкой такую "клецку", она слегка разползлась, 30 сек и переворачиваем. Цвет должен быть как на моем фото ![]() Можно крышкой прикрыть, как выложили, на 20 сек ![]() Все условно, но жарятся быстро. |
|