"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 22:40
ответ для Dana на сообщение "Верночка! Как Дениска..."
    #6
PerΣefona
больше чем рейв
 
Профиль PerΣefona
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
PerΣefona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А можно подробнее? Для тех кто совсем готовить не умеет...

Сколько сахара, сколько соли? Не гасить соду - это что означает?
Много масла - это сколько? Жарить на сковороде долго?
Сколько кефира покупать?
Берем кислого молока или кефира столько сколько есть. Или покупаем для пробы 0.5.
На молоке они чуть лучше, не объясню даже чем.
Я иногда покупаю самое дешевое молоко и ставлю на ночь скисать. Для верности бросаю или изюменку или корочку хлеба.
Сластим, ну примерно 3 столовые ложки. Попробовали, хочется слаще, добавляем сахар.
Соли пол чайной ложки
Сода не гашеная, это не политая уксусом. В данном случае ее гасит кислота кефира или молока. (В остальную выпечку, не содержащую "кислые" продукты, типа кефира, сметаны и подобных, мы ее гасим )
Масла много это примерно пол сантиметра. И следить чтобы маслице было, т.к. оладьи его забирают.
Выложили столовой ложкой такую "клецку", она слегка разползлась, 30 сек и переворачиваем. Цвет должен быть как на моем фото
Можно крышкой прикрыть, как выложили, на 20 сек , открыть крышку и перевернутть.
Все условно, но жарятся быстро.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.