Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Светик - а как твои детки? Опять вас скосил ротовирус? Ну что а непруха? Лечитесь. Я держу за вас @@@@@@, поправляйтесь!
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Светик - а как твои детки? Опять вас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Машенька, это моя неудачная шутка, про чаи.....На самом деле простые чайки из травок, для почек и мочевого пузыря, легкие для деток, но очень хорошо выводят гадости после приема антибиотиков.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Маша пусть Максимка..."
|
|
Элита
![]() |
Вика, Саша - если вы не против я бы тоже хотела к вам присоедениться (разбавлю Андрюхой девичью компанию :-))). Так что - свисните.
Цитата:
Ира - мне альбом тоже очень понравился!!! Молодец, а у меня до сих пор многие фотографии со свадьбы даже не распечатаны :-(( |
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Вика, Саша - если вы не против я бы..."
|
||
Элита
![]() |
Ира, фотки чудные!
Цитата:
Кстати, съездили ли в Финку перед НГ? Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Машенька - Максимке выздоравливать. А я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Ага, поняла где ты.
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, Максимку вылечивай скорей, если антибиотики еще надо, лучьше проконсультируйся у врача о замене на другой. @@ @@ - это вам наши с Алиской. Света, вы тоже не болейте!!! Ира, Альбом очень красивый! У меня тоже те фотки, что на пленке до сих пор не отпечатаны. Ни одной. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, Оля, Баранчик, а где магазин-то? МЫ бы к вам сходили...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А какие у вас книжки сейчас пользуются успехом? Особенно, если соврменное издание, то хотелось бы поподрбней.
У нас такие (картинки увеличиваются): 1. Маршак. ![]() ![]() ![]() Это современное издание, но с картинками из нашего детства. Правда, за счет того, что картинки отсканированы, качество получается не очень хорошее. Из этой книжки читаем почти все. Еще у нас есть "Детки в клетке" (старое издание), тоже нравится. 2. Сутеев. ![]() ![]() Сутеев - вообще моя любовь. Из этой книги, правда, читаем пока только первую часть, до остального пока не доросли. Еще есть в старых изданиях "Кто сказал мяу?" и "Три котенка". И еще одна книжка, в одном из следующих пунктов расскажу. 3. Барто. ![]() ![]() ![]() Читаем с удовольствием. Картинки симпатичные. Только вот считать художник не умеет: если написано "5 лягушат" - нарисовано 4, написано "10 зайчат" - нарисовано 9. При Максимкиной любви к подсчетам - очень неприятный промах. И еще странная разбивка на разделы. 4. Чуковский. У нас есть полное его собрание, но в старом издании, с черно-белыми картинками. Плюс некоторые в бумажных обложках. Максим черно-белые картинки не любит, поэтому мы решили докупить недостающие сказки. ![]() ![]() "Цыпленок" мне нравится очень. И сказка сама хороша, и иллюстрации приятные. А ко всем остальным иллюстрации сделаны в фотошопе. Причем "Федорино горе" и "Ежики смеются" еще терпимо, а "Бармалей" и "Мойдодыр" - просто ужас ужасный! Это еще не все, сейчас запощу, потом продолжу ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
5.
![]() 5а. Пляцковский. "Солнышко на память". ![]() ![]() Коротенькие симпатичные расказики с рисунками моего любимого Сутеева. Читаем, правда, не все. У Максимки есть несколь любимых рассказов, а остальные слушать не хочет, требует все те же по 10-му разу. 5б. Остер. "Котенок по имени Гав". ![]() В этой же книже есть тот же самый Пляцковский (не весь), но я ее взяла, потому что отдельной не нашла. Из этой книжки Максим пока люит только 2 раза, до остального пока не дорос. 6.Заходер. ![]() "Жила-была собачка". ![]() Читаем примерно половину, остальное Максим не любит. И картинки мне что-то не очень. "Кит и кот" ![]() Здесь пропускаем только азбуку, и то принципиально, все остальное слушаем с большим удовольствием. Картинки не идеальны, но посимпатичней. Сейчас еще продолжу ![]() |