"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 01:16     #3981
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Вика, ты сама ответила уже на свой вопрос - в режиме форума нереально понять, шутит человек, или серьезно говорит
Отлично. Ну, тогда запомните, на всякий случай, вдруг кто почувствует подвох - я по жизни такая, шутница. Не хочу я никого обижать. Я даже сижу, когда пишу что-нибудь, мамка там проходит вдали, и спрашивает вечно:"Чего ты там улыбаешься?". А я и не замечаю. Я сижу и лыблюсь в монитор, как дурочка. Мне даже от мужиков из-за этого трудно отвязываться было. Я говорила : " Отстань, я кривая, косая, зубы - торчком , нос - пятачком, что ты во мне нашел? Отвали!" А они - весело с тобой, говорят.
Старый 08-01-2008, 01:19     #3982
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Вика, да наобарот прямо, \алиска никому кроме меня не доверяет. Результат на лице.
Старый 08-01-2008, 01:25     #3983
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вика, а у нас тут помойму все улыбаюЦа монитору.
Я бывает как забреду в какой-нить интресный раздел - могу и поржать
Старый 08-01-2008, 01:34     #3984
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я тоже могу кое-что сказать, 10 лет учила. Правда, все позабылось.
Ты второй человек среди моих знакомых, который учил китайский А где ты его учила?
Цитата:
Я ее сейчас часто оставляю со свекровью, и с мужем пару раз бросала, так она днем тогда просто не спит, и даже не шибко жалуется.
Плохо, что не спит. Максим тоже не жалуется, если не поспит (бывало такое пару раз), но психологи рекомендуют как можно дольше дневной сон у ребенка сохранять. А как они ее укладывают?

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Маша, кстати сегодня был смайлик -суицидник. Не воскресающий!!!
Наташ, все образуется! Привыкнет она. ДУмаю, еще пару дней потерпеть, и все нормально будет!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Это я опять пошутила. Это в смысле, я шуткую, а никто не понимает. Хотя на самом деле я знаю одну китайскую песенку (без шуток).
Вика, я прекрасно поняла, что ты пошутила, и, думаю, Саша тоже поняла. Просто она тоже пошутила
Старый 08-01-2008, 01:34     #3985
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Вика, да наобарот прямо, \алиска никому кроме меня не доверяет. Результат на лице.
Оооо... Моя это дело любит. Ее как посадишь на стульчик, потом парикмахер на нее надевает эту накидку и всё! После этого действа Мел сидит - не шелохнется. А парикмахер наша такая, добросовестная, то есть она даже челку оооочень долго стрижет, там, вымеряет, подравнивает. Так Мел прямо, как скала сидит. Потом еще и отряхнется, да перед зеркалом покрутится. Забавно так наблюдать.
Старый 08-01-2008, 01:41     #3986
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Вика, я прекрасно поняла, что ты пошутила, и, думаю, Саша тоже поняла. Просто она тоже пошутила
Ну вообще! Маша, представь, я думаю, что моих шуток никто не понимает, а я и сама уже шуток не понимаю. Это у меня от безработицы чувство юмора атрофируется.
Чего-то меня вообще на работу со страшной силой потянуло. Сегодня только с мамкой говорили. Я ее спрашиваю: "Как тебе не все равно что носить (из одежды)? " Мне-то вообще плевать. А она:"Ну как же? Я же в коллективе, и на людях". Вот! А я-то дома. Вот и хожу как чучело, да еще и с 20 кг лишнего веса и мне все равно. Надо-надо на работу. Чтоб похудеть захотеть, да принарядиться.
Старый 08-01-2008, 02:16     #3987
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вика, я не узнаю Вас в "гриме" - ты что начала комплексовать? Да брось - мне по сердцу твои шутки - ну шути со мной, мне нра! От Мелиссы балдю - ну просто кукла из моего детства немецкая, вся такая аккуратненькая - ну просто ангелочек и взгляд такой - ну просто нежность сама...... В Германии одеваются хуже чем в Питере - неинтересно.Зато здесь скидки на шмотье и качество гораздо лучше. Можно "оторвать" фирменную шмотку за копейки. Только в этом и интерес. Вот писала про пуховик - купила за 50 евро, т.к.была скидка 75% ну и все в этом духе. Для девочек шмотья много и не дорогого, обувь тоже всякая и недорогая, то есть есть альтенатива. Тут моей подружки брат приехал оделся за 500 евро на всю жизнь - рубашек купил штук 20 только ну и дальше - пальто, костюм, свитера и так далее.
Старый 08-01-2008, 02:20     #3988
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Для мужиков здесь рай - мы со Стасом покупали разные електротовары - дрель, например, Хилти, шуруповерт той же фирмы - это действительно круто, я не вру, дорого конечно, но для профи это рай. Пылесос профессиональный опять таки - Керхер за 50 евро, паровой утюг Керхер с доской специальной и т.д приблизительно за 25- евро, то есть реально дешевле, чем в Питере.
Старый 08-01-2008, 02:22     #3989
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ты второй человек среди моих знакомых, который учил китайский А где ты его учила?
Плохо, что не спит. Максим тоже не жалуется, если не поспит (бывало такое пару раз), но психологи рекомендуют как можно дольше дневной сон у ребенка сохранять. А как они ее укладывают?

Наташ, все образуется! Привыкнет она. ДУмаю, еще пару дней потерпеть, и все нормально будет!

Язык я учила в школе, в китайском интернате я училась.
ЧТо не спит плохо, поэтому стала стараться куда-то ее увозить или после сна, или чтобы в машине уснула. Но пробовать все равно надо. Как укладывают не знаю. бабушка просто с ней на ручках в кресле сидит, музыку слушают, раньше она в таком режими засыпала без проблем, но только до года с небольшим.
Муж укачивает на ручках, песни свои поет, она почти совсем сонная становится, а вот на последний рывок начинает грудь требовать. Мы и на ночь иногда так укладывам, сначала Сашка вводит ее в сонное состояние, потом я прихожу, даю грудь и все, секунд 10 хватает.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Ну вообще! Маша, представь, я думаю, что моих шуток никто не понимает, а я и сама уже шуток не понимаю. Это у меня от безработицы чувство юмора атрофируется.
Чего-то меня вообще на работу со страшной силой потянуло. Сегодня только с мамкой говорили. Я ее спрашиваю: "Как тебе не все равно что носить (из одежды)? " Мне-то вообще плевать. А она:"Ну как же? Я же в коллективе, и на людях". Вот! А я-то дома. Вот и хожу как чучело, да еще и с 20 кг лишнего веса и мне все равно. Надо-надо на работу. Чтоб похудеть захотеть, да принарядиться.
Вика, Маша права, я действительно пошутила, просто я тут все на бегу, поэтому забыла смайлик подобрать соответствующий.
А на работу да, мне тоже хочется. Но у меня другие планы, месяцев через 5-6 хочу Алисе братика заделать. Правда работать все равно хочу, буду пытаться дома хоть чем-нибудь зарабатывать, это очень голову на место ставит. Да и деньги нужны тоже.
Да, спасибо за идею с парикмахером, надо попробовать сводить, а то мне она перестала даваться. Я сегодня просто во время купания все волосы на лбу собрала в одну прядку и обрезала.
Старый 08-01-2008, 02:26     #3990
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Лена, хочу в ваш рай. Что-то меня вдруг проперло красивую одежду Алиске покупать.
Ладно, пойду завтра в секонд, буду хоть там отовариваться всякими НМ.