Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Да фиг знает, я до конца топик не дочитала, но что теперь-то Марину винить???
Думаю надо помочь как-то малышкам..вот и всё.... Максимке поправляться!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!!
Не успеваю все читать, как и Светлана урывками. Хочу сказать по поводу Марин6ы, я тоже не в курсе была, что ее больной муж проживает с ней.. И что Марина так же глубоко больна, болезнь эта - Созависимостью зовется, и пока Марина не избавится от нее, так и будет сущестововать.. У меня есть хорошие психотерапевты знакомые, но захотеть она должна сама и придти к этому.. Очень надеюсь, что она "вырастет" их этого и научится расчиттыать на свои силы. Но и когда человек просит помощи - можешь помоги, нет - отойди. Я такой политики придерживаюсь, не буду говорить - что сама заслужила и тп...Жизнь странная штука и чем дальше, тем страннее и страннее.. Вероника - ну кто же мне путевки то подарить еще может??=))))) Конечно, Дима. Анжелика, мы сегодня нашли Данин телефон, вернее свекровь вернулась на дачу, он лежал там бедный и несчастный в канаве, и самое странное, что он там лежит, да еще и работает!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Света, пусть у тебя побольше мечт исполняется!!!! И дети уже не болеют! сколько можно уже.
И у Иришки, чтобы таких болячек не приключалось уже.. Девушки, ну что, когда пить то пойдем?? |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Катюш, я не пропустила.. Просто некогда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Скоро одним работающим человеком станет..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень на это надеюсь. Хочется , конечно, максимально близко к дому,а уж предел мечтаний, чтоб Мел можно было на работу брать.
![]() Маша, попробуй в хлебопечке замутить тесто для пиццы - получается замечательно. ![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Всем привет!!!!
Не успеваю все читать,..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет,дорогуши!
![]() ![]() 1.Таня-поздравляю с поездкой в Таиланд!!!! ![]() ![]() 2.Саша-юная принцесса Алиса-КРАСАВИЦА!!!! ![]() ![]() 3.Вика!!!!Ну как же ты уже работку ищешь?А как же я? ![]() 4.Света-лечи своих детей,и айда есть суши-в нашем полку сушиманов прибыло! ![]() 5.Гоша-миляга,Катюшины детки и племянники-тоже! ![]() 6.Маша-Анжеличка права-жди СОПЛЕЙ! ![]() Больше ничего не помню,так как зачиталась про Марину... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что ещё-Дениска в жёлтом костюмчике с бобром и озером ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Света, пусть у тебя побольше мечт..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() .... у тебя тестик отрицательный пока, да??? Ну и вот, были вчера на Коркинесах опять....Женич чуть-чуть отморозил щёчки....копирую..... А ВОТ НЕМНОГО НАШЕГО ГУЛЯТЕЛЬНОГО ПОЗИТИВА!!! ![]() ![]() А здесь Женя изображает как рычит медведь......... ![]() ![]() Ну и..........мы кажется замёрзли! Бего-о-м в машину!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Привет,дорогуши!:flower:Прочла ВСЁ,но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всех прочитала, но после (как говорилось выше) шести мальчиков - голова плохо варит. Что-то сегодня ну уж слишком у нас громко получилось. Девчонки - может еще зайду - пошла посуду мыть и мальчиков спать укладывать.
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ой, спаси-и-и-ибо!!!!!!!! :008: (и ушла..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну там зверь такой плывёт на лодке(вроде),и стоит табличка "Лэйк"!
![]() ![]() Женечка умничка!!!! ![]() ![]() ![]() Во,вспомнила,что хотела сказать!Была сегодня в "Меге"-РАСПРОДАЖИ В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!! ![]() ![]() ![]() |