"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2007, 01:29     #3441
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Лена, нефик ему свободно дышать, он чай женатый, да еще и папаша! Поздно уже о свободе думать!
Старый 31-12-2007, 01:37     #3442
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Я здесь одна?
Старый 31-12-2007, 01:43     #3443
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Нет, я здесь. Сашка, а расскажи про родственников. Неужели они не требуют у тебя деньги, не выгоняют из квартиры, не продают тебе твои же вещи, не обещают дать в долг, а потом говорят, что денег нет? Просто ты так радуешься, для меня это удивительно. Я радуюсь, что у меня их мало и они далеко и видно их редко.
Старый 31-12-2007, 01:48     #3444
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Девочки! Чтоб у вас сбывались все желания! Это так бы хорошо было.
Я желаю счастья всем живым существам, и чтоб родственники мои были счастливы, и забыли о моем существовании напрочь, тогда и мое материальное положение не будет столь плачевным.
Старый 31-12-2007, 01:52     #3445
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Вероничка, крепись, вот я об этом и ныла первый год. У меня такой же мрак был. Один в один. Все ты правильно делаешь. Но это только время. Пока не обращай на это такого внимания. Ты Должна понимать, что это просто откат для привлечения внимания. Женька снова стал маленьким, чтобы заполучить свою мамй целиком, а не половинку напополам с братом. Это пройдет. Но у моей жутко испортился характер, стала нытиком.. Мы вот решили походить к психологу. Только начали. Я не знаю насколько это. Может имеет смысл задать этот вопрос на псих.консультации в спецразделе??? Не отчаивайся, дело не в вас и не в возрасте вашем.

Маша, а на домашней елке были две девушки-аниматоры. Они играли с детками в разные игры, заагадки загадывали, стихи читали, песни пели, что-то разыгрывали, рисовали им на рожицах маски. Водили хороводы. Проводили конкурсы. Дети были очень разновозрастные, поэтому им -аниматорам -было тяжело. А я пила кофе на кухне и ползала по полу с Алиской и фотиком. Потом пришли где -то через час ДМ и Снег-ка, и еще на час всякие притопы-прихлопы. Ничего особенного. Но декти были довольны. Паровозики там всякие. Лотереи, конкурсы. Елочку зажигали.
Старый 31-12-2007, 02:04     #3446
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Нет, я здесь. Сашка, а расскажи про родственников. Неужели они не требуют у тебя деньги, не выгоняют из квартиры, не продают тебе твои же вещи, не обещают дать в долг, а потом говорят, что денег нет? Просто ты так радуешься, для меня это удивительно. Я радуюсь, что у меня их мало и они далеко и видно их редко.
Неа Вик, ничего, что ты описала с нами не происходит, ттт
У нас как-то так складываеЦЦа уже давно, что мы только друг на друга и можем надеяЦЦа. Не шибко много народу, но ощущения от них у меня только положительные!
Я потому и схожу с ума от радости, что соберемся все. Раньше никак не получалось
Старый 31-12-2007, 02:06     #3447
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Везет тебе. Я думала - это фантастика. ЗдОрово, что хоть у кого-то хорошие родственники, порадуюсь этому.
Старый 31-12-2007, 02:49     #3448
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Что-то хожу везде, читаю, все ссорятся. Посему, родился нежный, лирический тост, чтоб вы все (и мы, в частности, внутри топа) по возможности, поменьше ссорились, и ценили близких людей, а также виртуальных и реальных друзей. Хлопс!
Старый 31-12-2007, 02:53     #3449
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вика, мы тут с тобой вдвоем
Старый 31-12-2007, 03:54     #3450
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Девочки, а помогите выбрать платье.
Вика, раз с розами поменьше, надо его оставить.

Девушки, опять не успеваю прочесть. Вообще ничего не успеваю. У Алисы даже наряда не оказалось на НГ, куча платьев было, а тут выяснилось, что половина мала, другая половина велика. Надеть нечего. Сейчас пойду перешивать то, что велико.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем счастья, здоровья, замечательных здоровых детишек и всего-всего!!! Всем, особенно Викам и Тане я желаю решить квартирные вопросы в лучшем виде.
Всех люблю, очень рада, что нашла ваш, теперь уже наш, топик в этом году.