"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 11:52     #3291
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Спасибо, Таня!Я тебя тоже тогда заранее поздравляю, раз тебя здесь в НГ не будет. Здоровья тебе, счастья и исполнения всех желаний в Новом году!

Моя сегодня опять ко мне пришла ночью. Вчера только со своей подушкой, а сегодня уже с подушкой, и с одеялом. И попозже, видно, решила повременить, чтоб я получше уснула. Расчет был правильным, так как я заметила ее присутствие, когда она уже хорошо устроилась, уснула крепенько, разметалась. Я ее переложила, она даже не проснулась, правда, утром опять пришла, но в 10.30 это ладно. Это я не против.
Старый 29-12-2007, 11:52     #3292
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Лен, а помоему девочки очень довольны происходящим? Или?
Старый 29-12-2007, 11:53     #3293
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Спасибо, Таня!Я тебя тоже тогда заранее поздравляю, раз тебя здесь в НГ не будет. Здоровья тебе, счастья и исполнения всех желаний в Новом году!

Моя сегодня опять ко мне пришла ночью. Вчера только со своей подушкой, а сегодня уже с подушкой, и с одеялом. И попозже, видно, решила повременить, чтоб я получше уснула. Расчет был правильным, так как я заметила ее присутствие, когда она уже хорошо устроилась, уснула крепенько, разметалась. Я ее переложила, она даже не проснулась, правда, утром опять пришла, но в 10.30 это ладно. Это я не против.
Я сразу вспомнила фильм - "не может быть" и реплику:"Смотрю - лежит, привыкает...."
Старый 29-12-2007, 12:36     #3294
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Доброе утречко!!!
спасибки всем за поздравления!!!!!!!!!!! ...отмечать - не отмечала никак, у меня всё "поводы" копятся....потом оторвусь

Дана, тебя с повышением...з/п!!!!!!!!!!!
Вика, ТТТ чтоб всё СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-12-2007, 12:41     #3295
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
спасибки всем за поздравления!!!!!!!!!!! ...отмечать - не отмечала никак, у меня всё "поводы" копятся....потом оторвусь

Дана, тебя с повышением...з/п!!!!!!!!!!!
Вика, ТТТ чтоб всё СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато потом как отметишь...... уфффф и понеслась душа в рай
Старый 29-12-2007, 12:43     #3296
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Танюша, тебя тоже с Новым Годом!!!! Пусть сбудутся все-все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а у меня Женька совсем "сбрендил".........
Он теперь не только писает, но и КАКАЕТ в штаны вот вам и шаг назад
Кушать - истерика, спать - истерика, на горшок - истерика, гулять - истерика, домой - истерика....короче по любому поводу..........К Денису немного привык, но зато теперь подбегает к нему "Привет!" и тыкает его пальцами, и за руки-ноги дёргает....
Вижу, что он ОЧЕНЬ переживает...а что у него там на уме творится??? Господи, как бы не заболел парень....После НГ пойдём уже наверное к невропатологу, знаю, что ни фига полезного не скажет, но я....как бы ...уже и не знаю совсем, что делать............
Старый 29-12-2007, 12:44     #3297
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
зато потом как отметишь...... уфффф и понеслась душа в рай
Вика, боюсь и выпить не с кем будет все беременные-кормящие
Старый 29-12-2007, 12:46     #3298
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А ещё из серии приколов как у Анюты Анжеликиной..........
Женя ходит теперь по дому, и когда что-нибудь уронит или Денис заплачет.......он говорит"Короче, дурдом!"
Вот. У нас весело! А вообще конечно нужно бы нам с Серёгой "следить за базаром"...а то Женькин словарный запас к садику будет весьма приукрашен нашими дурацкими выраженьицами ....
Старый 29-12-2007, 12:50     #3299
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Вика, боюсь и выпить не с кем будет все беременные-кормящие
Ну мы то с Олей Баранчиком всегда к твоим так сказать услугам, в смысле выпить. Ира-Фаня думаю поддержит, так что кворум будет- не волнуйся
А по поводу Женечки, мне кажется просто адаптация к малышу. Напишу банальность, но ему сейчас внимания нужно гораздо больше, чем Дениске. Может вам иногда вдвоем!! только вдвоем погулять, гладить вместе рубашечки малышу, чтобы он свою ценность и значимость осознавал?
Старый 29-12-2007, 13:18     #3300
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Вика, спасибо, обязательно вашими "услугами" воспользуюсь......... хотя кто знает, может и вы уже к тому времени...ну это....Фаня на третьего, а вы по второму..............

Вика, девочки, спасибо, мне много советов давали, я всё делаю и делала.......Дениска спокойный как мамонт, я уже вообще к нему не подхожу...покормлю-подмою..........он лежит себе ОДИН и в ОТДЕЛЬНОЙ комнате тихонечко...полежит-полежит, уснёт........ Я ВСЁ ВРЕМЯ С ЖЕНЬКОЙ!!! Мы и гуляем вдвоём, ездим везде, е его беру с собой и папа тоже.........Но его видно обидел сам факт присутствия кого-то ещё.....другого ребёнка в доме...... Эти покаки в штаны меня вообще убили.........
В общем, пока ждём...и боремся....может образумится потихоньку.........