"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 16:41     #2661
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

вот поэтому я даже и не смотрю, чтобы не будить.... зверя
Старый 24-12-2007, 17:51     #2662
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
нда... я жена программиста и сама тестировщик... поэтому у меня на слуху другие вещи... БД, Оракл, SQL, электронный документооборот, джава, xml, джары... ну и прочее
какое там Тиффани я вот крестик пыталась продать и только в форуме узнала, что он оказывается ручной работы некоего ювелира Акимова... а чуть не продала такую вещь за 700 ре
Цитата:
а я вот не знаю ни Тиффани (на сайте посмотрела, ну да.. ничего так... ), ни Боско... вобще весь гламур для меня -- темный лесь... но зато жить легче!!! слюной не захлебываюсь
+1
Аня, я тоже так далека от этого гламура. Совсем ничего не понимю в ювелирных укаршениях и крутых марках. Кто такой Боско?
А где муж то работет? Где ты работала?
Кстати, у Юли тоже муж программист, вроде.
Старый 24-12-2007, 17:52     #2663
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Девочки, кто заказывал Джимбор и Он, ОНО ПРИЕХАЛО я сегдня за вещами иду. Хе хе... подтягиваемся по-маленьку...
Вау, пошла чюмодан готовить, выезжаю...
Ну вместе с пакетищем из НМ думаю, Аринка раздетой не останется.

Девочки, посоветуйте, что можно положить в подарочные "продуктовые наборы" с водкой. Я тут мужу на работу подарки покупаю, все что подарками было задумано - купила, теперь поступил заказ именно на такие наборы - а что можно сплюсовать с водкой - не знаю??
Старый 24-12-2007, 17:56     #2664
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Мы с Аринкой завтра на елку идем.
К старшему брату в 6 класс. Они в кафе отмечают, с артистами, с Дедом Морозом. Пытаюсь вот костюм придумать..
Хотела купить ей костюм в "Лукоморье", пусть великоватый и перешить слегка - обалдела, более- менее приличный костюм от 1500 и выше..
Старый 24-12-2007, 17:57     #2665
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Да что ты переживаешь, купила и купила Сейчас, по-слухам, будет мало браконьерских елок. Народу позволяют их бесплатно даже вырубать при наличии квитанции, выданной лесхозом, так что не парься. А вот куда поставить вопрос и у меня стоит остро Пока не ставлю - думаю. Если что изобретешь, то свистни - нужны идеи!
Пока вариантов мало, разгребла угол около книжного стеллажа, поставлю просто на табуретку, замотаю ножки синтепоном, чтобы на снег было похоже, и для устойчивости привяжу к этому самому стеллажу. Пока одна проблема, сделать устойчивым стеллаж. У нас икеевский, дешевый, Горм, мы при переезде крестовины потеряли, теперь все боюсь, что на АЛиску свалится. Вот куплю на днях новые крестовины, переберем стеллаж и поставлю елку. Мы же не ищем легких путей.

Цитата:
а я вчера только сподобилась цену на елки узнать... и офигела... одна елка -- тысячу рублей... фига се... буду ждать до след. выходных, должны подешеветь!
У нас тут по тыщи, но высотой метра 2-2,5. А я браконьерскую красоту купила за 200р., там были от 100 до 350, от полуметра до полутора.
Старый 24-12-2007, 17:59     #2666
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Оля, к водке - колбаса
Старый 24-12-2007, 18:02     #2667
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Мы с Аринкой завтра на елку идем.
К старшему брату в 6 класс. Они в кафе отмечают, с артистами, с Дедом Морозом. Пытаюсь вот костюм придумать..
Хотела купить ей костюм в "Лукоморье", пусть великоватый и перешить слегка - обалдела, более- менее приличный костюм от 1500 и выше..
Оля, в ДМ и всяких гипермаркетах подешевле. А я решила не париться, просто к нарядному платью добавить корону, будет принцесса.
Старый 24-12-2007, 18:20     #2668
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Оля, к водке - колбаса
Ага, представляю - в плетеной корзиночке бутылка водки и бутерброд с хлебом, горчичкой и "докторской"

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Оля, в ДМ и всяких гипермаркетах подешевле. А я решила не париться, просто к нарядному платью добавить корону, будет принцесса.
Ну вариант с принцессой - у меня как запасной, если с костюмом не получится.
Поеду щас в Мегу тогда.
Старый 24-12-2007, 18:24     #2669
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Оль, в МЕТРОвских каталогах есть наборы с разными алкольными напитками - можешь слямзить оттуда и повторить
Старый 24-12-2007, 18:33     #2670
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Оль, в МЕТРОвских каталогах есть наборы с разными алкольными напитками - можешь слямзить оттуда и повторить
А что, с докторской не очень подходит?
Спасибо, точно. Я уже в СуперСиве поподглядывала, но там все с шампунью, да с мартини.