@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 15:52     #7921
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
А сейчас благополучно давим на подушку
Блина, а мы не давим
Не выключила телефоны перед укладыванием и только Тима глаза закрыл как давай телефоны названикать.
Ёклмн.
Сначала городской, а потом и мобильник, да еще и в комнате его забыла, рядом с Тимой.
У Тимы сразу "утро", глаза по "5 копеек". И сна не в одном глазу.
Сидит телек смотрит......
Старый 24-11-2007, 16:04     #7922
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Нет, Вы послушайте - у них "давят" до полдвенадцатого?! А в 7.30 не хотите вставать? Еще что-то говорят.....Наглость. А у нас выглянуло солнышко - здорово и прогуляли 2 часика - красота. Бося опять кашляет - это когда-нибудь закончится? У меня такое впечатление, что не долечиваю его постоянно. Но доктор говорит, что микстуру давать всего три дня, а там само пройдет - маразм. Все буду давать до полного выздоровления.
Вик, а спина у тебя в крестце болит после родов или до тоже болела? Если после родов, то есть надежда, что через полгода должна пройти. У меня то чисто спортивные заморочки. Намаж хондрокситом и ходи. Только маж спинку две недели...
Старый 24-11-2007, 16:29     #7923
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

На самом деле тяжело, когда ребенок так поздно встает. Т.к. нет возможности вечером пораньше уложить и нормально с папой пообщаться, помыться и еще что-нибудь поделать (например, на ЛВ посидеть ), если надо в поликлинику или еще куда-то тоже трудно, и вообще, получается нормально куда-то выбраться только до дневного сна, т.к. после уже поздно, а у нас тут и вовсе час пик часов до 10 вечера.
Я вот приучила ее в 10 просыпаться, а может и она сама стала, сидит до 11 рядом со мной на кровати, книжки "читает", я сквозь сон ей по памяти стихи из книг рассказываю.
Старый 24-11-2007, 17:10     #7924
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

А моя просто повторяет все за нами. Я то люблю поспать. Она раньше просыпалась в 9 - видела, что я сплю, и рядышком ложилась со мной дальше дрыхнуть.
Вот так и съехали с нормального режима на "ночной"
Ну точно маленькая сова ростет
Старый 24-11-2007, 17:13     #7925
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Блина, а мы не давим
Не выключила телефоны перед укладыванием и только Тима глаза закрыл как давай телефоны названикать.
Ёклмн.
Сначала городской, а потом и мобильник, да еще и в комнате его забыла, рядом с Тимой.
У Тимы сразу "утро", глаза по "5 копеек". И сна не в одном глазу.
Сидит телек смотрит......
Кать, я свою обычно в таких случаях уговариваю еще поспать.
Начинаю петь песни и ложусь рядом.
А вообще она последнее время слишком понятливой стала - говоришь ей - "Ложись поспи, еще мало поспала", так она и ложиЦЦа ведь.
Телефоны - это наш бич. Как закон подлости. Только малая спать - сразу звонят все.
Старый 24-11-2007, 17:42     #7926
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
А моя просто повторяет все за нами. Я то люблю поспать. Она раньше просыпалась в 9 - видела, что я сплю, и рядышком ложилась со мной дальше дрыхнуть.
Вот так и съехали с нормального режима на "ночной"
Ну точно маленькая сова ростет
У нас тоже самое, Андрюха сначало в 8.30-9 втавал, видит я сплю ещё и рядом опять засыпал, ну и теперь в 10 втсавать стал.
И ещё я вам тут жаловалась, что от соски отучили, но теперь к сожелению Андрюха перестал днём спать, ну ни как не уложить, а сегодня моя бабушка приезжла, так она его в пять минут убаюкала на дневной сон, спрашиваю у неё "как???" так делает вроде тоже что и я, а всё равно у меня не спит. И это уже не первый случай, по вечрам часто мучаюсь - никак его не уложить, а если бабушка его укладывает, 10-15 мин и всё. Не понимаю
Старый 24-11-2007, 18:26     #7927
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Всем привет!
Мы снова с вами!
Ща разгребусь немного и присоединюсь окончательно!
У меня аську сперли, мой новый номер 390 193 784
Старый 24-11-2007, 18:54     #7928
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Анжелика, с возвращением! Фотки показывай
Старый 24-11-2007, 19:32     #7929
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

С возвращением, Анжелика!
А как можно аську спереть?

Лен, до родов никогда не болела, а после так изредка,и по ночам почему-то, особенно если лежишь как-то неудобно, а вчера чего-то вообще- караул. А до этого весь позвоночник хрустел на всю ивановскую и в шее, и в грудном отсеке.
Старый 24-11-2007, 19:48     #7930
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, это наверное остеохондроз обыкновенный - хондрокситиком попробуй, только поделай две недели, потом по мере надобности - он тоже накопительный.
Анжелика, ну наконецто, а то безобразие - я первая уже два раза всем здрасте говорила. А если без шуток - с возвращением - соскучились.