@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 11:36     #7851
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Про воронНа камеру снимайте!
Точно надо будет попробовать заснять!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня приступ со спиной - буду надеяться, что это перед циклом, а не посерьёзнее что-то. Пошла-ка я растираться
Ой, Лена, ты уж растирайся, растирайся!!!
Старый 23-11-2007, 12:03     #7852
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Девчонки не посоветуете что делать???
Когда то давно у нас угнали машину, восьмёру, естественно так и не нашли, а налог на неё до сих пор приходит. Уж извините мою тупость, но я думала, что из милиции они направляют какую-то бумагу в налоговую, что машина находиться в розыске, а оказалось что я сама должна была снять её с учёта.
Короче я позвонила в налоговую, им надо было предоставить справку из милиции, что машина в розыске. Такую справку в милиции с самого начала мне не дали и теперь её надо получать у какого-то начальника, к нему надо идти хотя бы с номером дела, которого я тоже не знаю. В милицию идти и узнавать номер дела, если честно не очень хочется, т.к. как я уже писала машину угнали давно – будут гнобить «где вы раньше были???»
Но вот что я нашла на сайте УГИБДД (вот навсякий случай ссылкаhttp://www.gibddspb.ru/faq/):
"- Транспортное средство не понятно где, а налоги приходят
1. Заполняете стандартный бланк заявления в МРЭО - "Прошу снять а/м с учета в связи с утилизацией"
2. Пишете объяснение на бланке/листе бумаги - "Начальнику МРЭО №__. А/м утилизирована.... Свидетельство на высвободившиеся агрегаты не требую... Номера и документы утрачены, при обнаружении обязуюсь вернуть их в МРЭО... Число. Паспортные данные.Подпись". Но в этом случае Вы должны осознавать, что говорите не совсем правду. Ведь на самом деле Вы точно не знаете, что машина утилизирована, а документы утрачены. Но в любом случае если Вы собственник ТС, то можете делать с ней что угодно в рамках Закона.
3. Берёте личный паспорт и несете все это в МРЭО.
4. Осмотр транспортного средства не нужен.
5. После снятия с учета при желании получаете на руки выписку из реестра (справку) в виде карточки учета ТС (либо в ином виде) о совершенной регистрационной операции."

Как вы думаете может так и сделать??? Единственное что меня смущает - это фраза которую я подчеркнула.
Короче, пожалуйста посоветуйте что делать, плиз-з-з-з.
Старый 23-11-2007, 12:23     #7853
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ой.. а на машину нужно какие то налоги платить? это нам тоже надо в налоговую ехать и узнавать что ли? я не знала совсем...
Старый 23-11-2007, 12:35     #7854
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ой.. а на машину нужно какие то налоги платить? это нам тоже надо в налоговую ехать и узнавать что ли? я не знала совсем...
Аня, никуда ехать не надо, они по почте сами присылают и соответственно по данному бланку надо оплачивать. Но если вы например прописаны в Лен.обл. вам могут и не прислать , мужу до сих пор ничего не прислали, а мне присылают по полной, и на мою теперешнюю машину и на угнанную
Старый 23-11-2007, 12:51     #7855
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

прописаны в городе... будем ждать бумажку
Старый 23-11-2007, 13:33     #7856
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Не волнуйся, никуда ходить не надо, после покупки налоговая сама будет тебе домой присылать бумажки на уплату налогов.
И зачастую бывает, что даже после продажи машины они продолжают приходить
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня приступ со спиной - буду надеяться, что это перед циклом, а не посерьёзнее что-то. Пошла-ка я растираться
Лен, поправляйся! Надеюсь все к вечеру пройдет!
Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
Сегодня познакомилась воотчию с Юлей (vos_juliya). Юля, еще раз приветики!;-)) Оч рада была и познакомиться и пообщаться!!!@-> После этой встречи поняла реально, что, девочки, нам надо чаще встречаться!!
Мы, правда , в Океанариум уже сходили на днях.... Но может у кого какие идеи будут?
Готова всех желающих пригласить к себе (развеяться в плохую погоду так сказать), только пока некуда.... Отремонтируем гостиную - милости просим!
Можно как-нибудь где-нибудь встретиться!

А еще давайте встречу Новогоднюю перед Новым годом устроим? В конце декабря?
Старый 23-11-2007, 14:07     #7857
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ой, девочки спасибо - вроде бы отпустило, а то не могла даже на другой бок перевернуться. Диклофенак рулит!!!!
Старый 23-11-2007, 15:07     #7858
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

мамы-рукодельницы, а кто-нить будет своим деткам шить (брать на прокат, покупать) костюмы на НГ и какие? а то я уже всю голову сломала, кем бы Максу быть на елке...
Старый 23-11-2007, 15:47     #7859
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ань, мы скорее всего обойдемся просто красивеньким нарядом.
Не костюмом
Ибо считаю, что рановато еще для костюмов.

Ну а уж если совсем приспичит - будем восточной принцессой
Старый 23-11-2007, 18:22     #7860
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа