Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Привет всем! У меня приступ со спиной -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Элита
![]() |
Девчонки не посоветуете что делать???
Когда то давно у нас угнали машину, восьмёру, естественно так и не нашли, а налог на неё до сих пор приходит. Уж извините мою тупость, но я думала, что из милиции они направляют какую-то бумагу в налоговую, что машина находиться в розыске, а оказалось что я сама должна была снять её с учёта. Короче я позвонила в налоговую, им надо было предоставить справку из милиции, что машина в розыске. Такую справку в милиции с самого начала мне не дали и теперь её надо получать у какого-то начальника, к нему надо идти хотя бы с номером дела, которого я тоже не знаю. В милицию идти и узнавать номер дела, если честно не очень хочется, т.к. как я уже писала машину угнали давно – будут гнобить «где вы раньше были???» Но вот что я нашла на сайте УГИБДД (вот навсякий случай ссылкаhttp://www.gibddspb.ru/faq/): "- Транспортное средство не понятно где, а налоги приходят 1. Заполняете стандартный бланк заявления в МРЭО - "Прошу снять а/м с учета в связи с утилизацией" 2. Пишете объяснение на бланке/листе бумаги - "Начальнику МРЭО №__. А/м утилизирована.... Свидетельство на высвободившиеся агрегаты не требую... Номера и документы утрачены, при обнаружении обязуюсь вернуть их в МРЭО... Число. Паспортные данные.Подпись". Но в этом случае Вы должны осознавать, что говорите не совсем правду. Ведь на самом деле Вы точно не знаете, что машина утилизирована, а документы утрачены. Но в любом случае если Вы собственник ТС, то можете делать с ней что угодно в рамках Закона. 3. Берёте личный паспорт и несете все это в МРЭО. 4. Осмотр транспортного средства не нужен. 5. После снятия с учета при желании получаете на руки выписку из реестра (справку) в виде карточки учета ТС (либо в ином виде) о совершенной регистрационной операции." Как вы думаете может так и сделать??? Единственное что меня смущает - это фраза которую я подчеркнула. Короче, пожалуйста посоветуйте что делать, плиз-з-з-з. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой.. а на машину нужно какие то налоги платить? это нам тоже надо в налоговую ехать и узнавать что ли?
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "ой.. а на машину нужно какие то налоги..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
прописаны в городе... будем ждать бумажку
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "ой.. а на машину нужно какие то налоги..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
И зачастую бывает, что даже после продажи машины они продолжают приходить ![]() Цитата:
Цитата:
А еще давайте встречу Новогоднюю перед Новым годом устроим? В конце декабря? |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, девочки спасибо - вроде бы отпустило, а то не могла даже на другой бок перевернуться. Диклофенак рулит!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мамы-рукодельницы, а кто-нить будет своим деткам шить (брать на прокат, покупать) костюмы на НГ и какие? а то я уже всю голову сломала, кем бы Максу быть на елке...
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "мамы-рукодельницы, а кто-нить будет..."
|
Наш человек
![]() |
Ань, мы скорее всего обойдемся просто красивеньким нарядом.
Не костюмом Ибо считаю, что рановато еще для костюмов. Ну а уж если совсем приспичит - будем восточной принцессой ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа
|