Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Я скажу что с репкой: там неудачная..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки - спасибо большое !!!!
![]() ![]() Ира и Оля Пятница - какие фотографии живые. Особенно где много детей. Так здорово выезжать семьей - да еще и детки одного возраста. На роликах здорово. ![]() А это Ира ты в слинге там? вот это да - и Фаня поместилась же ![]() Вероничка привет роддная!!! Ну еще до декабря есть время ![]() ![]() Маша - Открытки класные - мне очень п онравилась - разговор с африканскими животными - Выглядит натурально и идея новая. С репкой согласна - что-то не так. Она мне понравилась меньше всех. На лошадке - принц здорово. Вообщем Маша я в восторге. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Маш, а мне понравилось - там же идея такая - с мультиками... В том и прикол..
Спасибо за комплименты)) Дети не все мои)) Хотя я бы с ними справилась, Оль - привози)) Братец наш Оль, я совсем забыла откомплиментить - ремонт здоровский!!!!! Вероник, ты там держись!! Надо дотянуть до срока)) Слинг демонстрировала друзьям - другой модели не нашось..)) Она очень удивилась, но ей понравилось)) Мне, кстати, тоже понравилось - легче, чем просто на руках.... Жалко носить некуда) |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Маш, а мне понравилось - там же идея..."
|
Мега-элита
![]() |
Что-то у меня плюсики сегодня не получаются. Тогда что вспомню..
Таня! Очень рада, что с Тимошкой все в порядке!! ![]() ![]() ![]() И с Даней тебе @@@@@! Вероничка! Ты красавица! Такой славный пузик!! ![]() Анжелика, то, что у тебя были рекламщики Кирби - я уже поняла. ![]() ![]() Лена (Богги) - Хрудей мне тоже отсыпьте (попы не нада!!) ![]() Завтра пойду за пирантелом...(это вдогонку разговора о глистах) Ира (Фаня) - фотки класс, ну а Федя утром - это вообще ![]() ![]() Маша, идеи просто замечательные, тащилась, пока смотрела. ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Страшно на второго идти, Вероник? Мне не старшно было совсем - уже знала что к чему. Тебе кесарево или перевернулся мелкий как надо? |
|
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Ты меня расстроила
![]() ![]() Я думала просто репку саму поменять и цветочков-травки добавить, но если фотографию надо менять - даже не знаю, как получится... Может быть, просто выкину репку вообще и какой-нибудь другой сюжет возьму ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() "У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. - Откуда? - От верблюда" Одна из любимых Максимкиных сказок ![]() А делала долго ![]() |
|||
![]() |
|
Banned
![]() |
Оля привет, как анализ?
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Оля привет, как анализ?"
|
Мега-элита
![]() |
Фиг его знает, до среды ждем-с.
Мы сегодня ездили в Аллергодом (Дана, привет!), покупать очиститель- ионизатор - увлажнитель. Ну или что-то типа того. Хотела отделаться маленьким аппаратиком тыщ за 5... ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля-Долечка. как Ариша????????????????????????????
Маша, ну вот ![]() ![]() ну у вас-то нормальная голова, а у нас нет...я такие фотки вообще сразу стираю.. Да ну, неужели не подловить кадр самой??? ну привяжи что-нибудь к чему-нибудь......сюжет с репой нужен, это же классика жанра!!! |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Оля-Долечка. как..."
|
Мега-элита
![]() |
Ариша эта меня скоро с ума сведет.
Опять что-то высыпало, подозреваю говядину, больше просто нечего. А говядина у нас в возможных аллергенах. А вообще она у меня умница... ![]() А сегодня мы смотрели футбол, Аринка кричала "гооооол" и заедала это дело морковкой по-корейски ![]() ![]() |