@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 21:15     #3901
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Аня, добила просто!
Старый 11-10-2007, 21:22
ответ для Хозяюшка на сообщение "+1 :015: еще и издевается :065:"
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Счас в больнице у нас все в утроенном виде , а обычно примерно так:
На развивалки не ходим пока, хотели с октября, но не вышло
С утра читаем книги (пока маме с кровати не сползти). Книг у нас, наверное штук 40, скорее больше даже. Детские писатели (Барто, Михалков, Маршак, Успенский, Чуковский,Сутеев, Благинина целыми томами), сказки, сборники. Сейчас купила супер-книгу "Великая книга о Зайке, или полезные истории и беседы по картинкам для тех, кому еще не исполнилось пять, а также их родителей" ИД"Карапуз" - балдею от нее, толстенная, там и беседы, и песенки, и пальчиковые игры. Аринке очень нра.
Также хит у нас книжки с открывающимися окошечками - они дороговастые, но того стоят. Мы уже изучили вдоль и поперек "Лес" и "В деревне" (Дятел - любимое слово теперь).
Помимо пластилина у нас масса для моделирования, прикольная вещь. Аринка оч. любит отрывать кусочки - "корм для птичек" , оторванные кусочки лепить на бумагу - "пятнышки у божьих коровок", мухомор делать.
Раскраски не любит - нашла выход. Продаются раскраски водой. Берешь кисточку, мочишь, мажешь по картинке, она окрашивается. Такие катят.
Ну на доске икеевской мелками - фломиками порисовать - самое то. Обычные карандаши, фломики - без комментариев, всегда!
Когда вспомню - ставлю песенки детские, или классику.
Игрушки разв. - море, играет только со мной, наверное чтобы мне скучно не было.
Пузыри мыльные дует (сама).
В домино играем ( с животными ) - только правила никак не запомнит, каждый раз приходится повторять
Из плошки с манкой любит горох доставать ( сухой ) Я его зарою, перемешаю - она ищет.
Ну и по дому шуршит - посудомойку разбирает, что достает, пол вытирает, если что разлито, мусор, бумажки в ведро собирает.

В общем, пора у Ани учиться.
Старый 11-10-2007, 21:23     #3903
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

А мы сейчас вечером попали под град, крупный. Пока до дома добежали он в дождь со снегом превратился. Жуть! Зима пришла
Старый 11-10-2007, 21:59     #3904
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Анжелик, мы обязательно к вам нагрянем
Только вот вылечим все свои бяки и вперед!
Не хочеЦЦа ни с кем этой заразкой делиЦЦа
Старый 11-10-2007, 21:59     #3905
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, я сеня вечером распрощалась с нашим стульчиком
Как-то стало просторно на кухне
Старый 11-10-2007, 22:19
ответ для toshechka на сообщение "Аня, добила просто!:))"
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Вероника , а про мальчика еще одного, так если и будет мальчишка то будет повод еще раз за девочкой сходить.
Не. Говорю же, рожать сама больше не хочу и не буду... если парень родится, то мы через какое-то время хотим удочерить малышку!

Про монклер полностью согласна..никто ж даже и не отличит оно - не оно...
Ольга, а шлем у Марка классненский...ему очень идет....блин, он такой лапа только проснувшийся...
....у-у-у, я так по Женечке уже соскучилась, скоро его папа уже привезет. а он, наверное будет спать, так что мы тока завтра с ним "увидимся"...

Аня! ты молодец!!! я вот все думаю закончу учебу и займусь детями, обязательно...хотя пластилин у нас тоже есть...

Можете меня поздравить: я сегодня сдала 1 экзамен досрочно, теперь хоть меньше ездить в институт....
Старый 11-10-2007, 22:22     #3907
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, а еще можно котедж снять
Но надо тогда набрать народ - а таких кто уже может определиться мало увы!!!
Но гляньте, малоли кто подпишется - мы так с удовольствием...

Например вот этот:

Коттедж в 5 км от горнолыжного центра ВУОКАТТИ, 34 км восточнее Каяни.
До центра отдыха Катин-культа (аквапарк, боулинг центр, рестораны) 2 км. Магазин - 5 км. Лыжня для беговых лыж в 1,5 км от коттеджа протяженностью в 50 км.
Парный коттедж на два входа. Площадь 110 м2, постройка 2002 года. В коттедже: гостиная, полностью оборудованная кухня с посудой,
2 спальни с 2-мя кроватями в каждой, спальня на втором этаже с 2-мя кроватями и лофт с раскладывающимся диваном,
ванная, электрическая сауна, балкон, открытое крыльцо. Оборудование: электроосвещение, электроплита, холодильник, камин, горячая/холодная вода,
душ, 2 туалета, микроволновая печь, телевизор, VCR, радио, посудомоечная и стиральная машины, сушиль-ный шкаф для одежды. В стоимость аренды включено постельное белье. Дополнительно: финальная уборка 95 евро.

Полина!!!! Мы в это время как раз в Вуокатти будем - у нас там лагерь спортивный. Зимняя смена. Только это реально далеко от границы. Но - есть в этом плюсы. В Кайяни шикарные магазины - т.е. они такие же как и везде в Финке, но там совсем нет русских (летом не было, зимой, наверно, тоже не будет).
Так что - если соберетесь туда - будем вместе тусить. В катин-культа - действительно здорово - там аквапарк (читай спа-центр) - так Анфиске там супер понравилось. Там клевые арома-бани (сауны), и много всяких штучек с водой связанных.
Мы там будем с 4 по 14 января.
Старый 11-10-2007, 22:25     #3908
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, а еще можно котедж снять
Но надо тогда набрать народ - а таких кто уже может определиться мало увы!!!
Но гляньте, малоли кто подпишется - мы так с удовольствием...

Например вот этот:

Коттедж в 5 км от горнолыжного центра ВУОКАТТИ, 34 км восточнее Каяни.
До центра отдыха Катин-культа (аквапарк, боулинг центр, рестораны) 2 км. Магазин - 5 км. Лыжня для беговых лыж в 1,5 км от коттеджа протяженностью в 50 км.
Парный коттедж на два входа. Площадь 110 м2, постройка 2002 года. В коттедже: гостиная, полностью оборудованная кухня с посудой,
2 спальни с 2-мя кроватями в каждой, спальня на втором этаже с 2-мя кроватями и лофт с раскладывающимся диваном,
ванная, электрическая сауна, балкон, открытое крыльцо. Оборудование: электроосвещение, электроплита, холодильник, камин, горячая/холодная вода,
душ, 2 туалета, микроволновая печь, телевизор, VCR, радио, посудомоечная и стиральная машины, сушиль-ный шкаф для одежды. В стоимость аренды включено постельное белье. Дополнительно: финальная уборка 95 евро.

Полина!!!! Мы в это время как раз в Вуокатти будем - у нас там лагерь спортивный. Зимняя смена. Только это реально далеко от границы. Но - есть в этом плюсы. В Кайяни шикарные магазины - т.е. они такие же как и везде в Финке, но там совсем нет русских (летом не было, зимой, наверно, тоже не будет).
Так что - если соберетесь туда - будем вместе тусить. В катин-культа - действительно здорово - там аквапарк (читай спа-центр) - так Анфиске там супер понравилось. Там клевые арома-бани (сауны), и много всяких штучек с водой связанных.
Мы там будем с 4 по 14 января.
Старый 11-10-2007, 22:34     #3909
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Лена - Дважды мама, насчет администратора - это, типа, шутка. Я просто подумала, что таких слабоумных, как я больше нет, чтобы являясь полным чайником лезть не пойми куда. А у тебя случайно не завалялся Dragon NaturallySpeaking Professional?

Люди! Какой ужас.Я вас почитала и поняла, что я ребенком вообще не занимаюсь,тычинку мне в рыло. Стыдоба,надо исправляться.

А помогите мне платье выбрать, не могу решить.

Это?

Или это?
Старый 11-10-2007, 22:36
ответ для Vzhig на сообщение "Лена - Дважды мама, насчет..."
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

У Мелиссы отрасли волосы,и она уже не очень похожа на Мишу(ты рада?).Голосую за второе-оно не такое нарядное,но как-то милее!