@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 12:04     #2341
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Димочку с полуторогодовасием!!!
Старый 26-09-2007, 13:08     #2342
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
В стиральной машине)))
Очень подходящее сравнение))
У меня машина с сушкой...мне не нра...сушка в машине

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Димочку с полуторогодовасием!!!
Ну и нас тоже (скромно так)
Старый 26-09-2007, 13:17     #2343
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ой, Иришечка прости, не заметила, виновааааата
Елизаветочку с полуторогодовасием!!!
Старый 26-09-2007, 13:23     #2344
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Ой, Иришечка прости, не заметила, виновааааата
Елизаветочку с полуторогодовасием!!!
Ой Спасибо большое...
Старый 26-09-2007, 14:03     #2345
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Anatysik, детки у тебя само очарование, все!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну и нас тоже (скромно так)

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 26-09-2007, 14:19
ответ для ANatysik на сообщение "Спасибо!!! http://s4.rimg.info/b848a..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!

Во-первых, вчерашнюю именинницу - Алину, и сегодняшних - Аню, Лизу и Диму С полуторогодовасием!

А во-вторых - мы в Будапешт едем!
Мы все не решались, куда именно поехать - Лондон, Барселона, Рим, Амстердам... Искали, чтобы подешевле было и удобные даты (у нас 4-6 октября выходные). Ждали горящих путевок. А позавчера звоню турагенту, она стала проверять - ничего нет. Остались только Берлин с неудобными датами и Будапешт с 3 по 8. Звоню мужу, говорю, договаривасйся скорей насчет отпуска на 3 и 7-8, и берем этот Будапешт, пока все не кончилось. Он до вечера никак не мог с начальницей встретиться, а когда встетился, выяснилось, что отпуск можно только 3 и раньше, а 7-8 - нельзя.
Я тогда захожу на сайт горящих путевок, вижу там Лондон за 818 долларов с 1 по 5. Звоню мужу, говорю, заказывай быстрее этот Лондон, хоть и дороговат, а то никуда не поедем. Он под моим нажимом заказал. Потом приезжает домой весь мрачный и говорит: я сначала заказал, а потом умножил на двоих и в шекели перевел - у нас такой суммы просто нет. Но они должны в течение 3 часов перезвонить подтвердить заказ, может быть еще не будет билетов. Через 3,5 часа они таки перезвонили, и сказали, что билетов нет Мы бросились искать что-то другое по всем фирмам. Нашли-таки Будапешт с 4 по 7. На один день Леша с начальницей все-таки договорился. Заказали... Но нам сразу не могли подтвердить гостиницу. И вот сегодня утром наконец позвонили и все подтвердили, так что с 4 по 7 мы в Будапеште!
Старый 26-09-2007, 14:23     #2347
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!

Во-первых, вчерашнюю именинницу - Алину, и сегодняшних - Аню, Лизу и Диму С полуторогодовасием!

А во-вторых - мы в Будапешт едем!
Мы все не решались, куда именно поехать - Лондон, Барселона, Рим, Амстердам... Искали, чтобы подешевле было и удобные даты (у нас 4-6 октября выходные). Ждали горящих путевок. А позавчера звоню турагенту, она стала проверять - ничего нет. Остались только Берлин с неудобными датами и Будапешт с 3 по 8. Звоню мужу, говорю, договаривасйся скорей насчет отпуска на 3 и 7-8, и берем этот Будапешт, пока все не кончилось. Он до вечера никак не мог с начальницей встретиться, а когда встетился, выяснилось, что отпуск можно только 3 и раньше, а 7-8 - нельзя.
Я тогда захожу на сайт горящих путевок, вижу там Лондон за 818 долларов с 1 по 5. Звоню мужу, говорю, заказывай быстрее этот Лондон, хоть и дороговат, а то никуда не поедем. Он под моим нажимом заказал. Потом приезжает домой весь мрачный и говорит: я сначала заказал, а потом умножил на двоих и в шекели перевел - у нас такой суммы просто нет. Но они должны в течение 3 часов перезвонить подтвердить заказ, может быть еще не будет билетов. Через 3,5 часа они таки перезвонили, и сказали, что билетов нет Мы бросились искать что-то другое по всем фирмам. Нашли-таки Будапешт с 4 по 7. На один день Леша с начальницей все-таки договорился. Заказали... Но нам сразу не могли подтвердить гостиницу. И вот сегодня утром наконец позвонили и все подтвердили, так что с 4 по 7 мы в Будапеште!
Маша, очень рада что у Вас получилось-таки Отдохнете
Старый 26-09-2007, 14:24
ответ для Иришечка на сообщение "Ой Спасибо большое...:008::))"
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Привет, дорогие!!!!

Поздравлем новоиспечённых полуторо-годовасиков Алину,Анечку, Диму и Лизавету!!! Будьте здоровенькие и каждый день радуйте близких.

Немного о нас, мы с Амином оба простужены, поэтому 2 дня не заглядывала к вам. Носы заложены, тело ватное, вобщем сами понимаете.... и такая погода за окном.
Про встречу я всё поняла, буду договариваться с кем бы моего мальчика оставить.

Таня, а на мой взгляд курточка в самый раз для загородных прогулок или в ней на лыжах, хотя, если душа не лежит, то тогда и не надо. А у мальчишек знатные обновы.

Поля, симпотичные пальтишки, представляю какая ты в них гламурненькая....

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
НУ вот раздразнили...ляльку хочу....
У моего папы жена беременная....в январе у нас появится братик или сестричка (завтра УЗИ)
Лучше конечно братик т.к. у Жанки дочка..и у папы 3
Дааа, вот это папа!!!! Это ж какая разница в возрасте между...?

Ирина, а я тоже в 1Меде рожала и помоему мы пересекались по этой теме весной...
Старый 26-09-2007, 14:28     #2349
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Маша, поздравляю, здорово, что вы отправитесь в путешествие. А Максимку берёте???
Старый 26-09-2007, 14:29     #2350
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Высказалась, теперь можно и другим поотвечать
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Девки, плюньте в меня, пжалста - машина сегодня поехала. ТТТ триста тридцать три раза, так что может и у меня будут деньги.
Еще не поздно плеваться? Тогда ТТТ!

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
ПОшла порылась по инету на счет детских комбезов, что папа нам привез, оказалось, что это горнолыжные!
Вот у нас такая же только красная у Тимки и оранжевая у Даньки и брючки такие же.
думаю, ничего, если дети не на лыжах, а так гулять в этой одежде будут?
Классные! Конечно, просто гулять тоже нормально. А можно начать горнолыжному спорту обучать

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Девы, у нас явный прорыв в горшочных делах!
Мы сняли крышку с горшка, и пописали в нее!

А у нас наоборот - опять не просится А тут я его отругала за лужу, на горшок, говорю, надо было идти, так он подошел к горшку, снял трусы, и смотрит на него в задумчиваости