<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2007, 18:17
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вероничка, с годовщиной Вас! Пусть у Вас с Серёжкой всё будет хорошо
Изображения

Старый 30-06-2007, 18:22
ответ для Angelitta на сообщение "Спасибо! А я... в общем-то......"
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Спасибо! А я... в общем-то... счастлива... А доча, она такая - с папой мы на папу похожи, а с мамой... соответственно на меня вот такое хитрое дитя

Все они такие - со мной - копия я, а со Стасом копия папа....
Старый 30-06-2007, 18:34     #1753
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
5.Вроничка!С днём свадьбы тебя,дорогая!Любви вечной и такого же терпения!Название "кожаная свадьба"меня почему-то ужаснуло-привиделось что-то неприлиШное!

И ещё-хочу пожаловаться!Мой ребёнок,с которым у меня никогда не было проблем с укладыванием(положила в опред.время в кровать,бутылочку в ручки,дверь закрыла,всё-спит!)уже два дня засыпает в 23.30,и то у меня на руках,с истерикой и валокордином...Что это?????Я в ужасе!
Про название согласна - что-то садистское в нем ...или сцену из "Парфюмера" или "Молчание ягнят" можно припомнить...

СПАСИБО за поздравления, девчонки!!!! Блина, что делать-то?? По-ходу не получается сходить у нас никуда....А дома неинтересно....Напиться нельзя, секса низя....Что бы придумать???

Дак вот, Баранчик, я что и говорю, у меня та же фигня с Женькой, именно 2 дня...ну никак не уложить, а потом еще и где-то в час или два ночи просыпается и все-трындец! Он, главное, и не плачет, а просто не спит....ну естессно, КОГДА ИЗ КОМНАТЫ ВЫХОДИШЬ- начинает ныть...А у меня сейчас нет сил бороться - беру к нам в кровать...
Старый 30-06-2007, 18:34
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Олька Баранчик - не переживай, самое главное сама не психуй - проходили. Примерно две недели мне как-будто подменили ребёнка. Стаял ор на весь двор, истерики и плохое поведение - сначала орала, сама, что мне наказание свыше, а потом плюнула и стали чаевничать на кухне, сказки читать и играть спокойно - главное самой не драматизировать и не "давить" на режим. считай, что у ребёнка отпуск от хорошего поведения....
Старый 30-06-2007, 18:39
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девчонки, а у меня дипресняк, погода дрянь - хочу к морю, муж, когда дома сидит в компе - в my space, где тёток фигова туча, ревность грызёт мозги, хотя вроде бы нет причин - может это старость или толстость?
Старый 30-06-2007, 18:56     #1756
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня дипресняк, погода дрянь - хочу к морю, муж, когда дома сидит в компе - в my space, где тёток фигова туча, ревность грызёт мозги, хотя вроде бы нет причин - может это старость или толстость?
Да ну, Лен, перестань...Это ж виртуальные тетки...........
мы таких даже вместе иногда рассматриваем........
Старый 30-06-2007, 19:01
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Вероник, не выяснилось кто у тебя в теремочке живет?
Старый 30-06-2007, 19:02
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А мне тут идейка пришла, чтобы тебя отвлечь, так сказать...вдруг если мы не доедем до Кельна, может вы подъедете на уик-енд куда-нибудь поближе к Берлину или Гамбургу (просто пока не знаем где базироваться будем) ???
Потусуемся, пива попьем вернее вы с моей мамой и Серегой попьете..., а я Боню-ангелочка потискаю.... а???????????
Старый 30-06-2007, 19:03
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Не-а, пока не выяснилось.....после приезда только уже пойду на УЗИ....
...а у Катюхи пацан....вот и мне теперь кажется, что у меня тоже....
Старый 30-06-2007, 19:06     #1760
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение

Дак вот, Баранчик, я что и говорю, у меня та же фигня с Женькой, именно 2 дня...ну никак не уложить, а потом еще и где-то в час или два ночи просыпается и все-трындец! Он, главное, и не плачет, а просто не спит....ну естессно, КОГДА ИЗ КОМНАТЫ ВЫХОДИШЬ- начинает ныть...А у меня сейчас нет сил бороться - беру к нам в кровать...
Может,что-то в атмосфере?С одной стороны-тебе проще-можешь взять к себе!Марк со мной ДАЖЕ НЕ ЛЕЖИТ!!!!У него должно быть своё личное пространство-он у нас самодостаточен,видишь ли!С другой стороны-мне проще-уложив,я могу выпить-стресс снять!

Цитата:
Олька Баранчик - не переживай, самое главное сама не психуй - проходили. Примерно две недели мне как-будто подменили ребёнка. Стаял ор на весь двор, истерики и плохое поведение - сначала орала, сама, что мне наказание свыше, а потом плюнула и стали чаевничать на кухне, сказки читать и играть спокойно - главное самой не драматизировать и не "давить" на режим. считай, что у ребёнка отпуск от хорошего поведения....
Т.е.биться за режим не стОит?Потом само всё вернётся,и станет,"как раньше"?Просто меня наш режим полностью устраивал!

Цитата:
Вон депресс!!!!!!Мы,девушки из рекламы шин "Мишлен"-самые обаятельные и привлекательные!Потом похудеем,когда-нибудь!
Я тут пыталась сфотать Марю в модных трусах именных,присланных из Америки!Первым делом он в них написал,а потом носился от меня по всей комнате!Кое-как удалось...