<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 01:55
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Гошка у нас вдруг заговорил.
Говорит: дай патутута(пожалуйста) ми обитити(меня обидели) ти нися (тебя нельзя) го боитя (Гоша боится).
Ну и обносложных слов тоже много.
Старый 28-06-2007, 02:24
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Наталья, так это же очень рано? Или нет? Здорово! А мы только повторяем звуками, правда очень похоже. Я же рассказывала про мальчика, который говорил с 8 месяцев? Он шпарил односложными предложениями: "дети жрузья", но это исключение из нормальных детей. А Гошик умничка, помоему он первый односложные предложения говорит? Зачет вам. А на счет мамы не расстраивайся, хорошо, что её не было дома, сейчас беспредельщиков уйма - племяннику за 2 тысячи рублёв по голове дали - среди белого дня. Смещение 6 шейного позвонка (у него уже была травма шеи, от армии освободили, т.к. упала глыба льда на голову), а сейчас еще и это - зпщемление кровотока к головному мозгу, вообщем кошмар.
Старый 28-06-2007, 02:40
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Лен, так и вот я думаю - рано, но тихо радуюсь успехам!!!
Но характер у парня - атас. А если начинают вдвоем зажигать -
Сегодня только отвернулась - Ника упала в ведро с водой, пошла ее передевать, Гошка открыл клчом дверь и вывалился с крыльца. Причем не просто открыл, а стульчик себе подставил, хорошо хоть призимлился удачно.
Пью пустырник.
Старый 28-06-2007, 10:10
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Натуля-за маму обидно. А Гошка умничка!!!

А фразами и предложениям у Хасты Тани Тимошка болтает, чуть ли не полугода! Еще помню была Лена-Дважды мама, у нее доча тоже рано стала говорить. Везет вам, а мы ваще прекратили это дело. Сейчас период молчания, может потом прорвет? И еще инттересно у Алиски слова не прибавляются а сменяются, была как-ка тперь дядя, папа на маму. ну и т.д. Будто забывает предыдущие слова.
Старый 28-06-2007, 10:59     #1615
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
За комплиманы-мерси!А костюм и сапоги резиновые-и вправду мега-вещь!!!!!Куда б я без них!Марк дома,без прогулки,ведёт себя ужасно-всё крушит,ноет,капризничает....А так ррррраз,нацепила непромокаемый костюм,и выпустила пастись в траву!И больно хорошо!
Марку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ идет такой костюм!!!! Очень красивый фотографии!!!!!
А там, где вы его покупали, больше нет???

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
efroveron Вероника!! какая же ты красивая, женственная с пузиком - просто прелесть
Спасибо

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А про квартиру - ужас!!! Действительно страшно...маму нужно поддержать...

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Натуля-за маму обидно. А Гошка умничка!!!

А фразами и предложениям у Хасты Тани Тимошка болтает, чуть ли не полугода! Еще помню была Лена-Дважды мама, у нее доча тоже рано стала говорить. Везет вам, а мы ваще прекратили это дело. Сейчас период молчания, может потом прорвет? И еще инттересно у Алиски слова не прибавляются а сменяются, была как-ка тперь дядя, папа на маму. ну и т.д. Будто забывает предыдущие слова.
Вот и Женька тоже....будто забывает........Вернее он много чего говорит.......но я не понимаю....
Старый 28-06-2007, 13:00     #1616
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Маш,под сетчатой пышностью можно замаскировать мои "пышности".А зелененькое мне в тыщу раз больше нравится,но оно в обтяжку и все мои "уши" на бедрах будут торчать.
Может, у меня плохой вкус, но мне кажется, полным НЕ идут пышные платья. Были мы как-то на свадьбе, где полная невеста была в платье с пышной юбкой - баба на чайник. Понятно, что платье для полных не во всех местах должно быть в обтяжку, но не должно быть пышным! То есть, грудь подчеркиваем, талия за счет корсета, а от бедер вниз свободно, возможно, слегка расширяясь. Многие из Марининых платьев, по-моему, полным подойдут, и зеленое тоже хорошо. Но, конечно, надо мерить.

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Вот у мужа отпуск, целыми днями лежитна дивание и на компе играет, в инет не пущает.
А мы в воскресенье были на свадьбе, как ужасно она была организована это не передать словами, устали как собаки, три часа на ногах: ожидание - фуршет - ожидание - регистрация - ожидание - банкет. Только на банкете посидеть удалось, отдохнули. Единственное что "утешает" - было ОЧЕНЬ красиво - регистрация и свадьба были в Екатерининском дворце в Пушкине, вот немного фоток, если не возражаете:
Насчет мужа - знакомая ситуация Хорошо, что у нас 2 компьютера
А свадьба в Екатерининском дворце - красота! Хотя, ангелочки - перебор, на мой вкус.

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
О Господи!!!!
А фото есть?
+1

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
А вообще-задрала меня наша "питерская"погодка!!!!!Толком не погулять даже!Утром вышли-под дождь попали,но зато вечером больше двух часов шлялись(с пивом,правда)
Эх, не знаете вы, чо такое плохая погода... У НАС СЛОМАЛСЯ КОНДИЦИОНЕР. А на следующей неделе будет за 40. Пишу завещание.

А Марк классный, особенно с бутылкой

Цитата:
Говорит: дай патутута(пожалуйста) ми обитити(меня обидели) ти нися (тебя нельзя) го боитя (Гоша боится).
Ну и обносложных слов тоже много.
Умница какой, везет же людям!

Максим не то что не говорит - даже показывает не правильно
- Максим, где мама?
Радостно тычет в меня пальчиком.
- Молодец, Максимка! А где папа?
- А где китайский император?

И так со всем - игрушками, картинками. Правда, глаголы понимает. Дай, возьми, подними, выброси в мусор, положи, закрой, держись, слезай и многое другое - все делает правильно. Почему ж не показывает ничего?!
Старый 28-06-2007, 13:07
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Девочки, всем привет. Я вдарилась в конец в депрессию и свалила на недельку к маме, надеюсь, пройдет.
Девочки, только не бейте, но хочется поделиться радостью. Тима выучил стишок "Гуси-гуси гагага, есть хотите да-да-да". А потом я продолжаю, и он говорит "нет-нет-нет" и послденее слово "домой".
Вчера ехали в поезде с двухлетней девочкой, она еще не говорит, а он сразу выучил ее имя "Лиза" и орал на весь вагон. Спать его укладваю, а он орет - "Лииизаа!" и весь вагон ржет.
Я сама, если честно в шоке.
Старый 28-06-2007, 13:09     #1618
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Может, у меня плохой вкус, но мне кажется, полным НЕ идут пышные платья. Были мы как-то на свадьбе, где полная невеста была в платье с пышной юбкой - баба на чайник. Понятно, что платье для полных не во всех местах должно быть в обтяжку, но не должно быть пышным! То есть, грудь подчеркиваем, талия за счет корсета, а от бедер вниз свободно, возможно, слегка расширяясь. Многие из Марининых платьев, по-моему, полным подойдут, и зеленое тоже хорошо. Но, конечно, надо мерить.
Хороший у тебя вкус,и ты абсолютно права.Не идет полным пышное,как и обтягивающее.Просто у меня уже были свадьбы и на всех у меня были платья именно такие:корсет и от бедер свободная трапецевидная юбка.Бэээээ...Надоело.

Моя тоже опять перестала говорить и теперь у нее все мамы.Папа говорит только один раз в день,по утрам,что ужасно радует,так как проснется и зовет:"Папа,папа..." Миша мне говорит:"Вставай!" А я ему:"Тебя звали!"
Старый 28-06-2007, 13:16     #1619
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я вдарилась в конец в депрессию и свалила на недельку к маме, надеюсь, пройдет.
Девочки, только не бейте, но хочется поделиться радостью. Тима выучил стишок "Гуси-гуси гагага, есть хотите да-да-да". А потом я продолжаю, и он говорит "нет-нет-нет" и послденее слово "домой".
Вчера ехали в поезде с двухлетней девочкой, она еще не говорит, а он сразу выучил ее имя "Лиза" и орал на весь вагон. Спать его укладваю, а он орет - "Лииизаа!" и весь вагон ржет.
Таня,ну ты меня в депрессию вгонишь. Тима - молодчище! Я потрясена и восхищена.
Моя вообще чурка выходит.Молчит в тряпочку.
Признавайся,как ты это делаешь? Я уверена,что это не только Тимины таланты,но и ты руку приложила.
Старый 28-06-2007, 13:20
ответ для Vzhig на сообщение "Таня,ну ты меня в депрессию..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение