Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Завтра не могу - хочу на дачу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Завтра у меня тоже отложилось - муж позвонил сказал что мы на свадьбу приглашены. Жениться сын валиного начальника, так что сегодня-завтра как в попу раненный олень по бутикам блин разным придёться мотаться в поисках вечернего платья (дрескод видетели у них). |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Наш человек
![]() |
Машуль, а мы после прививок вообще не спим - крутится как "уж на сковородке". А может и зубики опять беспокоят, но по сравнению с Вилькой - у Босика просто чудо, как легко идут.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А у всех малыши еще спят в кроватке с решетками?
а то я задалась вопросом ![]() чтоб новую решетчатую на полгода не покупать (нынешнюю у родителей оставим на случай ночевки). полазила по инету и ничего не нашла. после решетчатых кроватей идут сразу уже на дошкольников. ![]() а мне надо чтоб и не вываливался - с бортиком какая-нибудь и чтоб подлиннее нынешней была никто не думал еще об этом? |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "А у всех малыши еще спят в кроватке с..."
|
Мега-элита
![]() |
Максим уже полгода спит на большой кровати без решеток. Но: он не ползает и не особо крутится во сне, а кровать достаточно широкая, даже если перевернется - до края еще далеко. А вскоре хочу купить диван. Чтобы спал на широком разобранном, а днем можно собрать и места лишнего не занимает.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В икее есть детские кровати деревянные, и бортики к ним можно сделать, я в форуме здессь видела.
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "А у всех малыши еще спят в кроватке с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы спим в обычной решетчатой кроватке. Пока даже и не думаю про "побольше" потому как у меня Полинка - шилопоп ночной. Всю кроватку избороздит за ночь. Потому пока диваны для нас опасны. |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Мы спим в обычной решетчатой кроватке...."
|
Наш человек
![]() |
Девчата, вы представьте. Сходила я сегодня с малой к детскому гинекологу.
В итоге врач посоветовала вообще отказаЦЦа от памперса, и ночью и на прогулке. Вот и вопрос мамам девочек, а вы как? В пармперсе постоянно или только на чуть чуть? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А зачем к гинекологу?
Мы в памперсе почти все время. |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "А зачем к гинекологу?
Мы в памперсе..."
|
Наш человек
![]() |
Да вот стала я замечать, что малой как снимешь памперс - она сразу чесать "там" начинает. Вот и пошли - провериЦЦа.
Результат я описала. Просто смутно я как-то представляю себе прогулку или сон ночной без памперса |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сашенька, просто может быть, что памперс вам не особенно подходит, причём, может быть одна упаковка нормальной, а вторая вызывать какие-то реакции кожные. Проверено не только у девочек такое бывает...
|