Вам нравятся длинные стрижки у мальчиков? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 11:09     #11
Gaffi
Старожил

Профиль Gaffi

Gaffi отсутствует

Мне ОЧЕНЬ не нравятся, но это личное дело родителей и детей. Своего стригу насадкой 4 мм и оставляю недлинную челочку. Выглядит аккуратно и мило. Сын говорит, что он - мальчик и у него должны быть короткие волосы, а длинные - только у девочек
Старый 18-04-2007, 11:14     #12
Настя
Элита

Настя отсутствует

Я люблю, когда мальчишки подстрижены коротко. Красиво, стильно, но коротко. Женя уже год мечтает совсем волосы убрать, но так кардинально я не готова. А вот Сашик стричься не любит - идем на встречу, у него тоже стрижка, но пообъемнее, машинкой вообще не пользуемся. Но они стригутся только в салоне. В последнее время сами парикмахерам объясняют, чего хотят.
Старый 18-04-2007, 11:15     #13
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

В принципе - нравится, особенно когда ребенок ухоженный, волосы причесанные и чистые. А то всякое бывает.
Но Ваньке мы уже года два коротко стрижем, особенно летом - голове жарко и шея потеет. А зимой длинные волосы от одежды и шапок сильно электризуются.
Правда, после усиленных стрижек вослочы у детя почти перестали виться. А такие кудри были!
Старый 18-04-2007, 11:43     #14
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

Мне нравятся длинные стрижки у мальчиков, но ни бабушкам, ни дедушке, ни папе не нравятся. Они все КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Приходиться коротко стричь, а то такое начинается…. И кудряшки у нас тоже пропали после стрижек
Покажите фотки длинных стрижек ваших парней.
Старый 18-04-2007, 11:45     #15
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Я не люблю длинные волосы ни на мужчинах, ни на мальчиках. Мои мужички стригуться под машинку.
Старый 18-04-2007, 12:09     #16
ддааррььяя
Banned

ддааррььяя отсутствует

Да
Старый 18-04-2007, 12:13     #17
Nirishka
Элита

Nirishka отсутствует

мне кажется это зависит от ребенка - идет/не идет...и от волос самих...

я стригу сына сама, поэтому "изголяюсь" как хочу, и фантазирую как хочу... муж-то свои не дает

а сыну все равно...

до этого у нас была стрижка а-ля "эрокезик", т.е. по бокам коротко (но не лысо), а в центре волосы подлиннее...

сейчас макушку "сняла" и немного сзади тоже подстригла ... чуть вьются - симпатично смотрится и на девочку совсем не похоже...

но на теплый период, у сына всегда короткие волосы, ИМХО летом это удобнее... и потеет меньше...

а вообще, считаю, что если красивая прическа, то и мальчику идут длинные волосы, главное праивльно стричься, а не просто обраститать, и тогда и за девочку не примут и выглядит опрятно...

кстати, вот фото с последней стрижки...
Изображения

Старый 18-04-2007, 12:28     #18
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

нравятся,но своего не подстригу так.
Старый 18-04-2007, 13:43     #19
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nirishka Посмотреть сообщение
кстати, вот фото с последней стрижки...
Замечательная прическа, оооочень модная и очень идет вашему малышу

А если девочка с короткой стрижкой, то все, мальчик? Это какие-то устаревшие стереотипы. Мне кажется тут нужно смотреть, что идет каждому конкретному ребенку. Ну а когда папы так жутко нервничают по этому поводу, уж извините, приходит мысль об их собственных комплексах. Да и мужественность не длиной волос измеряется, мне кажется.

Ну а если мальчик и похож на девочку, а девочка на мальчика с длинными/короткими волосами, дык они в приципе в таком возрасте еще похожи, пока щетина не выросла

Не всем же быть курсантами, кстати, очччень во многих коллекциях весна-лето 2007 одежду представляют мальчики с удлиненными прическами. Есть такое понятие как мода и на длину волос в том числе. Вот, например, из последних коллекций для мальчиков http://community.livejournal.com/kidsfashion/13479.html и еще http://community.livejournal.com/kid...66.html#cutid1, а вот показ одежды коллекций осень 2007 в рамках недели высокой моды в Нью-Йорке, который журнал Child Magazine's организовал 9 февраля этого года, http://community.livejournal.com/kid...07.html#cutid1, посмотрите прически

Старый 18-04-2007, 13:59     #20
Nirishka
Элита

Nirishka отсутствует

спасибо

а фото прикольные