Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Ася, классно.
А мы чего-то после..."
|
Наш человек
![]() |
Моя на пылесосе ездить сеня пыталась
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Моя на пылесосе ездить сеня..."
|
Наш человек
![]() |
Йа ушла!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Наш человек
![]() |
мой тоже пылесоса боится
![]() ![]() а Зойка не боялась... тут у нас сопли уже 3 недели, просто непроходящие!!!! приходится промывать нос... уже просто водой с морской солью и йодом (слабый раствор, конечно) - так нормуль - терпит, зато орет Зоя... "мама, я боюсь - как ты ему в нос воду наливаешь!!!" ![]() а ванну - может, дать ему немного просто с водой поиграть, без ванны - оттает ![]() у нас был такой период - играл в раковине со стаканчиками - через 5 дней с радостью искупался и даже помыл голову без писка ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А после промывания чем лечите? свои сопли?
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Девочки всем привет!
Что то и писать..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() Прямо как то сразу радостно на душе ![]() У нас все хорошо - доехали слава богу нормально без преключений Пишу с компьютера мужа - поэтому без знаков припинания Мы пока остановились в крохотном двухкомнатном летнем домике (органическом - все натуральное - нельзя пользоваться парфюмом и другими химическими штуками ![]() ![]() Условие Пола до парома возить его на машине и потом после работы встречать ![]() Фотографии сразу размещу как переедем в новый дом - а то у нас все упаковано ![]() ![]() ![]() По всем очень скучаю - читать пока к сожалению времени нету ![]() Пока ехали прикупили Диме костюм и модные ботинки - на празднование первого дня рождения Не думала что костюм его размера может стоить так дорого Мы на день рождения Дима полетим в Калифорнию Мама Пола готовит большой праздник - вот думаю чего бы такого сделать - чтобы такое приготовить в русском стиле ![]() Ну вот вообщем-то ничего нового больше нет - буду писать по мере возможности интересненькое что-нибудь - как только Пол пойдет на работу напишу поподробнее А пока пойдем сделаем костер у дома - и попьем вина - так хорошо на природе ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Mi zaboleli ((( +38,4 utrom bilo, angina ((( vse bi nichego , kondizhioner vkluychat' nel'zja vrach skazal((( a na ulice + 54 , voobshem skoro zakapyvat'sja v zemluy nachem (((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
olenka1979 mi za vas ochen' rady !!! Derjites' tam teper' )
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gela на сообщение ":flower::flower::flower::063:Vsex s..."
|
Мега-элита
![]() |
Оленька 79-хорошо,что новое место понравилось!
![]() Болеющие детки-поправляемся скорее!!!!К отмечанию годика надо быть здоровенькими! ![]() Наталия О.-лечи свой лактостаз!!!!! ![]() ![]() Насчёт увлажнителя-супервещь!!!!Наш сгорел,так я заказала бабам-дедам Маре на годик снова подарить-мы без него сохнем!!!! ![]() ![]() Анна-красотка!!!!И розовый наряд-нежнейший!И очень стала на тебя,Лика,похожа! ![]() Вот,чтобы ВСЁ и у ВСЕХ было хорошо: ![]() Вот Маря со стрижкой!Отловила и быстренько "того",поэтому уж не обессудьте за каКчество! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Оленька 79-хорошо,что новое место..."
|
больше чем рейв
![]() |
Маря супер! Прикольно, подстригла в салоне, мальчик выседел, а ты беспокоилась!
Нам бы еще фото сзадУ и в профиль. А роза, поди, с собственного подоконника? Это я как зачморитель цветов спрашиваю. |