| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
Указанный на сайте не правильный что ли? Не туда попадаю. Ну если у них по районам, то Купченский филиал.
Спасибо. |
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Телефон Корбины???"
|
|
Хранитель
|
всегда звонила по 703-77-88
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "всегда звонила по 703-77-88"
|
|
Хранитель
|
Тот же.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тока похвасталась перейдя с Вэб Пласа на Карбину,как у нас в доме уже неделю нет инета....кормят обещаниями каждый день и всё после 17-00....-((( ...и нет до сих пор...теперь аж до 12-го ждать....Неужели так всё плохо с Корбиной???
|
|
|
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "Я тока похвасталась перейдя с Вэб Пласа..."
|
|
Хранитель
|
У нас это бывает.Муж взял за привычку звонить им каждый день и спрашивать про компенсацию.Но раньше неполадки объяснялись проводкой оптволокна.А теперь все должно работать,как часы.Позавчера вот не работал инет,так муж позвонил и ему сказали поменять настройки.Прямо по телефону проинструктировали.Теперь все работает.
|
|
|
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "Я тока похвасталась перейдя с Вэб Пласа..."
|
|
Элита
|
у них такое постоянно,правда у меня есть телеон одного человечька ,после того как я ему позвонила мне сделали за 3дня зделали .кому надо напишу телефон ..кое куда..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже хотим перейти с о скайнета на корбину, дешевле и скорость больше. Хотелось бы услышать отзывы, как работает и часто ли бывают проблемы
|
|
|
ответ для Svetlan4ik на сообщение "Мы тоже хотим перейти с о скайнета на..."
|
|
Элита
|
Инет и правда хорош,но мы успели посидеть на нём всего 5 дней и он исчез...сказали что ненадолго,а уже неделя прошла....и каждый день завтраками кормят!
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но мне комп - только для баловства.А вот муж - работает с инетом,тоже очень доволен.По цене - устраивает.Правда,у нас скорость 1 МБ.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|