Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!
Я покупаю мясо в Ленте, вырезку говяжью, если есть, то телячью. Варю на один раз и мясо и овощи. Правда, едим мы плохо. Времени занимает очень мало. Всё же это варится, в это время можно другими делами позаниматься. Вот, изголяюсь, чтоб Лиза ела: кладу во взрослую тарелку и сама эту "вкуснятину" ем. Только тогда есть какой-то результат. Взрослые каши мы уже 2 недели едим, йогурт и творожок на ура! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наташа, Welcome!
![]() ![]() ![]() Андрюша-крепыш-симпатяга! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Привет всем! Всех с прошедшими и наступающими днюшками! Мы тут болеем. Сначала я 3 дня ужасной мигренью мучилась(на потепление) а теперь тут у Арины 3 день температура 37-38-39. Сижу врача жду. грешу на зубы но тут меня все запугали что мол многие думают что зубы и проворанивают(не знаю как пишеться) серьезную болезнь. Маленькая в целом в норме, мало капризничает, десны трогать не дает и калгель слизывает сразу же.
![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Всеем привет! Решила отметиться - мы..."
|
больше чем рейв
![]() |
Таня! С годовщиной свадьбы!!!! ![]() Любви, любви, любви!!! Не останавливаться на достигнутом!!! ![]() |
![]() |
ответ для Наталькина на сообщение "девочки, мы к вам!!! возьмете? :008:..."
|
больше чем рейв
![]() |
Привет, Наталья!
![]() ![]() ![]() Мама мальчика богатыря! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже рассопливились. Насморк у грудничков-хуже некуда. Спит плохо, грудь ест с трудом. А уж как от процедур разных кричит все из комнаты убегают, одна я зверюга ребёнка мучаю.
![]() |
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Наташа, Welcome! :support: :support:..."
|
|
Ветеран
![]() |
спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анжелика, спасибо , что добавила в табличку. А остальные данные по месяцам тоже тебе присылать? когда детки болеют - это хуже нет. выздоравливайте скорее!!! всех с днюшками! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки спасибо за пожелания вызоровления. Сегодня уже лучше Тимка себя чувствует. Но вот сопли это действительно ужасно, спать не дают, есть не дают, и мама злая, все что-то закапывает в нос, каждый час.
Нам отопление вот только что дали. Это ужас какой-то был. Ни света, ни тепла по всему району. Наташа-Тошечка вы там как? Катя, спасибо большое за поздравление - очень- преочень приятно! Наталья - добро пожаловать!! Да уж про вашего богатыря мы наслышаны! Добавляйтесь в табличку, данные нужно Ане jewel прислать и фоточки по месяцам. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я тоже со всоими болячками забыла всех поздравить
![]() ![]() ![]() Люсинду ![]() Фаиночку ![]() Максимку ![]() Аленку ![]() Ульяшу ![]() И сегодняшнего именинника Левушку ![]() С 11 месяцами!! Осталось совсем немножко до финишного годика!! |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "А я тоже со всоими болячками забыла..."
|
Наш человек
![]() |
Доброго утра всем!
![]() А мы в виде исключения вчера заснули в 12 и до утра не просыпались. ![]() Таня, сопельки все равно в районе недели будут. Но вам - скорее от них избавиЦЦа! ![]() Анжелика, как же меня радует это голосование! Вы скоро будете первыми! ![]() ![]() ![]() |