Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sashuly на сообщение "Анжелика, не грусти... зато после..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Мы вчера вернулись. Впечатлений - масса!!!! Побывали в самом красивом, на мой вкус, месте Израиля! 3 фотки в Контакт добавила, в альбом "Израиль", с остальными потом отчтик сделаю. Прочитала, что многие опять болеют ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
На 1 см больше новорожденного Максимки ![]() Цитата:
А мой нянь 180, и это еще очень дешево. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "Ага, Наталья как сказанет, я..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташа, кулаков вам целое море и девченкам и тебе!!!! выздоравливайте, а тебе сил! не фоткала еще... если завтра останется, что фоткать, то сфоткаю ![]() ![]() Цитата:
![]() точно-точно! |
|||
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем..."
|
Наш человек
![]() |
тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...591978&page=63 оригинальный рецепт сыра с фоткой
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Всем привет!
Мы вчера вернулись...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но я понимаю - если с размером не угадаешь - то все кирдык ![]() Девочки приветики всем! ![]() ![]() ![]() Вчера мы отмечали папино день рождения - сегодня встала поздоно. Наслаждуюсь последними днями с родителями ![]() У нас няня - бабушка - бесплатно ![]() ![]() Наташа спрашивала про автобус для Димы. Я хочу сфотать его в следующий раз. Желтенький такой - да у нас это как развозка. Его забирают в автобус - сажают в автокресло и потом его там встречают у школы и ведут в класс ![]() ![]() ![]() ![]() До этого мы платили за логопеда до трех 70 дол за пол часа ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, как у Димули с речью? Прогресс видимый? Что дают занятия?
|
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "Оля, как у Димули с речью? Прогресс..."
|
|
Хранитель
![]() |
Ех... Этого еще так долго ждать!
![]() Что то ты романтически настроена.. может того, в догонку Максимке из отпуска вести привезла? ![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к вопросу! А мы, блин, смотрели фильмец наш - возвращение мушкетеров. Девы, смотреть всем просто! ГАЖЕ картины не видела ниразу в жизни, клянусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки - привет! Я на секунду. Мои ТАК дохают - я думаю с ума сойти окончателно. И температура скачет через час то 37 то 38. Санька совсем измоталась - бедняга. У нее сегодня день рождения такой грустный вышел. С 38 темп. Алисик сопли по подушке мажет - сморкаться не дает. Блииин! Уеду в деревню свинок разводить. Заколебал Питер.
Продвинутые юзеры интернета и соцсетей!!! Помогите закрыться в контакте от непрошенных людей. Вот иногда смотришь и у человека не подсвечено имя. Кк так сделать? Не хочу чтобю у меня по странице ползали. |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Девчонки - привет! Я на секунду. Мои..."
|
Наш человек
![]() |
Наташ, иди в Мои настройки, там в Приватность.
Там найди Кто может смотреть мою страницу, и выбери "Только мои друзья" ![]() |
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "Оля, как у Димули с речью? Прогресс..."
|
Мега-элита
![]() |
Кать, прогресс маленький. Хотя говорят что большой
![]() ![]() ![]() Может из-за сложных родов. В Физическом плане - он на уровне с остальными ребятами - это уже радует. Заметно стало что Дима стал больше повторять слов и запоминать. И ведь все хорошо понимает. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Саня - спасибо!!! Куда мои глаза глядят??? Хотя весна, логично предположить что косят влево, ну или скорее у меня сходящееся косоглазие, тк налево не тянет...
|