~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!*** - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 22:39     #1961
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Мы вчера вернулись. Впечатлений - масса!!!! Побывали в самом красивом, на мой вкус, месте Израиля!
3 фотки в Контакт добавила, в альбом "Израиль", с остальными потом отчтик сделаю.

Прочитала, что многие опять болеют Всем установка на поправку!
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Какая у вас красота получается!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
И еще мне так обидно, пожалуюсь вам - прикиньте у нас же Денис был здоровый у Серегиных родителей 8-9-10 марта, как раз когда Женя заболел, врач сказала мелкого изолировать хотя бы на неделю...мы их попросили об этом, они потерпели день, а потом Серегин отец позвонил и сказал "Ты должен забрать Дениса, у нас ремонт, а он мешает!!!!!"
Серега забрал, а через 3 дня Дениска заболел Слов у меня просто нет!!!!!!!
Нас, кстати, вчера в больницу хотели забрать, я написала отказ.
Обидно, конечно... Ну, успокаивай себя тем, что иммунитет формируется.

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
А толку то? 48 см они! Я измеряла
На 1 см больше новорожденного Максимки

Цитата:
Сообщение от BRAT Посмотреть сообщение
Вчера про Джимбори говорили - и про футболки. Я заглянула что я накупила на лето с прошлой осени Думаю Господи хорошо что я купила - на это лето сейчас все начали продавать по высоким ценам - а после сезона все дешево отдают. Вот я и беру - осенью на лето - весной на следующую зиму. Как глянула сколько я набрала
Класс! Я бы тоже почти все из этого купила. Но я в конце сезона боюсь покупать: Максимка очень неравномерно растет, неизвестно, сможет ли он это поносить.

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Дана, наша няня берет 150 в час...
А мой нянь 180, и это еще очень дешево.

Цитата:
Еще Миша позвонил, сказал что на сборы уедет на 2 недели в апреле на юг. Эх, тоска зеленая.
Так может, вы пока к нам? Учеба не работа, ее и прогулять можно
Старый 22-03-2009, 22:40     #1962
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Утро доброе!
Спасибо за рецепт! Ань, а молоко какое? Уже хочу все сделать а у нас молоко только длит. хранения осталось. Нельзя такое??
я тоже делала из молока длительного хранения... клевер вроде было... 1.5 процента жирности

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!

Аня - спасибо большое за рецепт - надо попробовать сделать. А творожки ты случйно не делаешь???

Наташа О. - твоим девчушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, творожок еще не делала... но, если найду рецепт, то сделаю

Наташа, кулаков вам целое море и девченкам и тебе!!!! выздоравливайте, а тебе сил!

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Аня а ты сыр сфоткала??? Покажь?? Вкусно???
не фоткала еще... если завтра останется, что фоткать, то сфоткаю сыр вкусный, мои мужики его только так молотят!

Цитата:
Не говори, Саш, жесть - правильное слово! Я никогда еще так надолго с ним не расставалась...
Да... вижу что ты меня понимаешь Спасибо за поддержку! Про штаны понравилось
Лика, ну что могу сказать... тяжко конечно, но не смертельно время быстро пройдет, зато какая встреча будет радостная!!!! мой тоже умчит в конце мая на две-три недели... эх... я даже думать об этом пока не хочу....

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Ага, Наталья как сказанет, я валяюсь..
точно-точно!
Старый 22-03-2009, 22:42     #1963
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...591978&page=63 оригинальный рецепт сыра с фоткой
Старый 22-03-2009, 23:10     #1964
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!

Класс! Я бы тоже почти все из этого купила. Но я в конце сезона боюсь покупать: Максимка очень неравномерно растет, неизвестно, сможет ли он это поносить.

А мой нянь 180, и это еще очень дешево.
)
Маша привет - Дима у нас растет равномерно. Я ему взяла на лето 3T мное Джимбори оно больше размером чем наш большой по американским меркам ребенок. Поэтому и беру после сезона - футболки продают уже не по 15-20 а по 4-5 долларов - тоже самое со штанами и шортами, получается если набираешь много - значительно дешевле.
Но я понимаю - если с размером не угадаешь - то все кирдык куда девать

Девочки приветики всем!
Вчера мы отмечали папино день рождения - сегодня встала поздоно. Наслаждуюсь последними днями с родителями
У нас няня - бабушка - бесплатно А так вообще цены на нянь 10-15 дол в час.

Наташа спрашивала про автобус для Димы. Я хочу сфотать его в следующий раз. Желтенький такой - да у нас это как развозка. Его забирают в автобус - сажают в автокресло и потом его там встречают у школы и ведут в класс там занимаются и потом также обратно. Все время под присмотром - по другому и никак. Но самое главное -что важно сейчас - это все штат нам предоставил бесплатно
До этого мы платили за логопеда до трех 70 дол за пол часа раз в неделю. ужас просто
Старый 22-03-2009, 23:22     #1965
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Оля, как у Димули с речью? Прогресс видимый? Что дают занятия?
Старый 22-03-2009, 23:56     #1966
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Анжелика, не грусти... зато после разлуки...
Ех... Этого еще так долго ждать!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
На 1 см больше новорожденного Максимки
Что то ты романтически настроена.. может того, в догонку Максимке из отпуска вести привезла?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Лика, ну что могу сказать... тяжко конечно, но не смертельно время быстро пройдет, зато какая встреча будет радостная!!!! мой тоже умчит в конце мая на две-три недели... эх... я даже думать об этом пока не хочу....
В Америку опять что ли?

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу!

А мы, блин, смотрели фильмец наш - возвращение мушкетеров. Девы, смотреть всем просто! ГАЖЕ картины не видела ниразу в жизни, клянусь! Мы РЖАЛИ с Мишей ну просто непереставая весь фильм, аж башка трещит теперь!
Старый 23-03-2009, 00:08     #1967
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Девчонки - привет! Я на секунду. Мои ТАК дохают - я думаю с ума сойти окончателно. И температура скачет через час то 37 то 38. Санька совсем измоталась - бедняга. У нее сегодня день рождения такой грустный вышел. С 38 темп. Алисик сопли по подушке мажет - сморкаться не дает. Блииин! Уеду в деревню свинок разводить. Заколебал Питер.

Продвинутые юзеры интернета и соцсетей!!! Помогите закрыться в контакте от непрошенных людей. Вот иногда смотришь и у человека не подсвечено имя. Кк так сделать? Не хочу чтобю у меня по странице ползали.
Старый 23-03-2009, 00:12     #1968
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Наташ, иди в Мои настройки, там в Приватность.
Там найди
Кто может смотреть мою страницу, и выбери "Только мои друзья"
Старый 23-03-2009, 00:20     #1969
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Кать, прогресс маленький. Хотя говорят что большой Говорит слова по отдельности - еще фразы и з двух слов - но больше не говорит. СЛова многие не заканчивает. Вообщем заниматься еще и заниматься я даже не понимаю - но вот почему такое?
Может из-за сложных родов. В Физическом плане - он на уровне с остальными ребятами - это уже радует. Заметно стало что Дима стал больше повторять слов и запоминать. И ведь все хорошо понимает.
Старый 23-03-2009, 00:23     #1970
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Саня - спасибо!!! Куда мои глаза глядят??? Хотя весна, логично предположить что косят влево, ну или скорее у меня сходящееся косоглазие, тк налево не тянет...