Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Девочки, простите за тупость и лень. А завтра мы во сколько встречамся?? Лика не убивай ))) Оля, сегодня видимо такой день, что всем, кто спит до полдвенадцатого сняться кошмары. У меня во сне Даню в армию забирали, я не могла доказать никак, что ему 10 лет.. И в итоге меня спросили, служила ли я.. Оля, вы конечно, как хотите, но мы до вас доедем 1 января, часика в два/три. Хоть Ленку поцалую (ну, и тебя, если позволишь) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поля от твоих фоток тащусь, такая красивая семья, такая Никуша красавица! И папа молодец, сразу видно семье много времени уделяет, не то, что некоторые...
Наташа - какой Гоша джентельмен то у тебя!!! Ника пусть поправляется, есть еще время до НГ...бедняжка. Всех мам школьников с окончанием полугодия!!! Урраа!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все уже на елках побывали..а мы вот садик забросили, уже три недели не ходит Тима. Начнем в новом году заново привыкать. Не могу уже лечить все эти болячки, неделю ходим, потом полторы лечимся и психику поправляем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поля, дай рецепт уточки плиз!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюшка, спасибо за добрые слова!!! Мы равняемся на наши многие мартятские семьи - не более
![]() Не грусти, прям, чувствую твою грусть!!! Всё будет хорошо!!! Очень хороший год будет! очень - причём для всех!!!))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Танюш, рецепт нашла в ините - подготовка не более 20 минут, в духовке 2 часа и вуаля!!!
Вот рецепт, я добавила от себя лишь чернослив и не дабовляла вино))) Утка, фаршерованная капустой и яблоками! Ингредиенты: 1 утка, 400 г квашеной или свежей капусты, 10 антоновских яблок, 5 луковиц, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сухого вина, 0,5 стакана бульона, перец, соль. Приготовление Капусту измельчить, отжать и поджарить с рубленым луком в масле. Когда капуста станет мягкой, добавить нарезанные дольками яблоки, перец, соль, бульон и тушить 5—10 мин. Подготовленную утку посолить и поперчить изнутри и снаружи, заполнить брюшко начинкой, а отверстие зашить. Положить спинкой на сковороду, влить 1/3 стакана воды и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1,5 —2 часов, периодически поливая тушку вытопившимся жиром и вином. Готовую утку нарезать на порции, уложить на блюдо, а вокруг — капусту с яблоками. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, лови тут вся инфа!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1430 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Танюш, рецепт нашла в ините -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я тоже в этом году гостей на НГ у себя принимаю написала меню все по списочку потихоньку закупаю а 30-31 готовить буду ![]() |
|