~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 14:15     #1641
Hasta_La_Vista
Наш человек
 
Профиль Hasta_La_Vista
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: м. Удельная, ул. Гданьская
Сообщения: 6 129
Hasta_La_Vista отсутствует


Привет!
Девочки, простите за тупость и лень. А завтра мы во сколько встречамся?? Лика не убивай )))

Оля, сегодня видимо такой день, что всем, кто спит до полдвенадцатого сняться кошмары. У меня во сне Даню в армию забирали, я не могла доказать никак, что ему 10 лет.. И в итоге меня спросили, служила ли я..

Оля, вы конечно, как хотите, но мы до вас доедем 1 января, часика в два/три. Хоть Ленку поцалую (ну, и тебя, если позволишь)
Старый 26-12-2008, 14:17     #1642
Hasta_La_Vista
Наш человек
 
Профиль Hasta_La_Vista
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: м. Удельная, ул. Гданьская
Сообщения: 6 129
Hasta_La_Vista отсутствует


Поля от твоих фоток тащусь, такая красивая семья, такая Никуша красавица! И папа молодец, сразу видно семье много времени уделяет, не то, что некоторые...

Наташа - какой Гоша джентельмен то у тебя!!! Ника пусть поправляется, есть еще время до НГ...бедняжка.


Всех мам школьников с окончанием полугодия!!! Урраа!!!
Старый 26-12-2008, 14:19     #1643
Hasta_La_Vista
Наш человек
 
Профиль Hasta_La_Vista
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: м. Удельная, ул. Гданьская
Сообщения: 6 129
Hasta_La_Vista отсутствует


Все уже на елках побывали..а мы вот садик забросили, уже три недели не ходит Тима. Начнем в новом году заново привыкать. Не могу уже лечить все эти болячки, неделю ходим, потом полторы лечимся и психику поправляем.
Старый 26-12-2008, 14:20     #1644
ПОЛЕЧКА
Мега-элита
 
Профиль ПОЛЕЧКА
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Дом с "шариком"
Сообщения: 4 599
ПОЛЕЧКА отсутствует


Я сначала похвастаюсь своими кулинарными шедеврами - все лавры Катюше-Персефоне, её рецепты, её замыслы:
Это салат я назвала в честь мужа: "Мой Адмирал" он рыбный


Это уточка фаршерованная капустой черносливом и яблоками - такая вкуснотища получилась, даже не хуже чем у моей мамы!!!

Старый 26-12-2008, 14:20     #1645
Hasta_La_Vista
Наш человек
 
Профиль Hasta_La_Vista
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: м. Удельная, ул. Гданьская
Сообщения: 6 129
Hasta_La_Vista отсутствует


Поля, дай рецепт уточки плиз!!!
Старый 26-12-2008, 14:22     #1646
ПОЛЕЧКА
Мега-элита
 
Профиль ПОЛЕЧКА
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Дом с "шариком"
Сообщения: 4 599
ПОЛЕЧКА отсутствует


Танюшка, спасибо за добрые слова!!! Мы равняемся на наши многие мартятские семьи - не более...

Не грусти, прям, чувствую твою грусть!!! Всё будет хорошо!!! Очень хороший год будет! очень - причём для всех!!!)))
Старый 26-12-2008, 14:26     #1647
ПОЛЕЧКА
Мега-элита
 
Профиль ПОЛЕЧКА
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Дом с "шариком"
Сообщения: 4 599
ПОЛЕЧКА отсутствует


Танюш, рецепт нашла в ините - подготовка не более 20 минут, в духовке 2 часа и вуаля!!!
Вот рецепт, я добавила от себя лишь чернослив и не дабовляла вино)))

Утка, фаршерованная капустой и яблоками!
Ингредиенты:
1 утка, 400 г квашеной или свежей капусты, 10 антоновских яблок, 5 луковиц, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сухого вина, 0,5 стакана бульона, перец, соль.
Приготовление
Капусту измельчить, отжать и поджарить с рубленым луком в масле.
Когда капуста станет мягкой, добавить нарезанные дольками яблоки, перец, соль, бульон и тушить 5—10 мин.
Подготовленную утку посолить и поперчить изнутри и снаружи, заполнить брюшко начинкой, а отверстие зашить. Положить спинкой на сковороду, влить 1/3 стакана воды и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течение 1,5 —2 часов, периодически поливая тушку вытопившимся жиром и вином.
Готовую утку нарезать на порции, уложить на блюдо, а вокруг — капусту с яблоками.
Старый 26-12-2008, 14:31     #1648
Vика
Наш человек
 
Профиль Vика
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 6 688
Vика отсутствует


Таня, лови тут вся инфа!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1430
Старый 26-12-2008, 14:32     #1649
ПОЛЕЧКА
Мега-элита
 
Профиль ПОЛЕЧКА
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Дом с "шариком"
Сообщения: 4 599
ПОЛЕЧКА отсутствует


Ну вот еще фотки прихода дедушки Мороза!

Водим хоровод


Играем в снежки


Разгадываем загадки


Водим паровозик
Старый 26-12-2008, 14:33     #1650
Vика
Наш человек
 
Профиль Vика
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 6 688
Vика отсутствует


Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Танюш, рецепт нашла в ините - подготовка не более 20 минут, в духовке 2 часа и вуаля!!!
Вот рецепт, я добавила от себя лишь чернослив и не дабовляла вино)))

Утка, фаршерованная капустой и яблоками!
Ингредиенты:
1 утка, 400 г квашеной или свежей капусты, 10 антоновских яблок, 5 луковиц, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сухого вина, 0,5 стакана бульона, перец, соль.
Приготовление
Капусту измельчить, отжать и поджарить с рубленым луком в масле.
Когда капуста станет мягкой, добавить нарезанные дольками яблоки, перец, соль, бульон и тушить 5—10 мин.
Подготовленную утку посолить и поперчить изнутри и снаружи, заполнить брюшко начинкой, а отверстие зашить. Положить спинкой на сковороду, влить 1/3 стакана воды и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течение 1,5 —2 часов, периодически поливая тушку вытопившимся жиром и вином.
Готовую утку нарезать на порции, уложить на блюдо, а вокруг — капусту с яблоками.
Ой пока рецепт читала ажж слюни текли
я тоже в этом году гостей на НГ у себя принимаю написала меню все по списочку потихоньку закупаю а 30-31 готовить буду
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.