Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Ленусь, а диму мельникова знаешь?
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "ага, ог с Мишкой учился...;)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
выложила в контакте еще фоток, если интересно могу продолжить текстом наши путевые впечатления, если нет- то эфир забивать не буду
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!!!
Аня-Jewel поздравляю тебя с мальчиком!!! На самом деле это здорово, столько плюсов. Ну, а помощницу-лапочку можно и попозжее=) Мне вот всегда интересно будут ли похожи братики(сестрички) ведь (сори) "материал" то один и пол одни - а получаются разные=)) Наташа - если честно совсем не верится, что твоей доче 15. Ощущение, что ты ее лет в 12-15 родила чтоли. Доча-красавица (да и есть в кого), уже девушка такая, невеста! Вика - я обзавидовалась, так красиво - такая поездка классная и номер обалденный и Яся такая взрослая уже, позирует=) Катя - присоединяюсь ко всем комментам в адрес твоих фоток. Богатырь то у тебя знатный растет=)) |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "выложила в контакте еще фоток, если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "С каким Мишкой? :)) Я его тоже знаю,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Ленусь, а диму мельникова знаешь?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "получила сегодня посылку от мамы на ДР..."
|
|
Элита
![]() |
Всем огромный привет!!!
Юля - поправляйся и мальчишкам твоим быстрейшего выздоровления!!! Фотографии с поездок и Вики и Кати просто обалденные!!!! Вика -твоё описание просто нет слов, действительно как книгу читаешь!!! Так здорово читать - на секундочку и сама там оказываешься!!! Огромное спасибо!!! Катя - ну а то как ты подлавливашь Тимуруса просто обалдеть!!!! Цитата:
![]() Аня - очень рада за тебя!!! И по поводу куртки и брюк Максимкиных - мне очень понравились, единственное действиетльно раздельно ещё лучше смотреться будут!!! Ира (раз пошла такая пьянка) - а мне ты на аве Хануму напоминаешь ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лена - раз ты здесь - вы в сауну не пошли??? Перенесли??? Если да - то я в следующий раз постараюсь с вами, просто я так всё распланировала для вторника, что среда оказалась свободна от бабушек (т.е. с Андрюхой не кому посидеть), а вызывать их сломя голову я не могла, сама им предложила в среду заняться своими делами а тут... Короче - предупредите заранее когда и я с вами.
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Поздравляю тебя и Аню! Пятнадцать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! И здоровья, здоровья и ещё раз здоровья на все многочисленные последующие года!!! Наташа - дочь у тебя ![]() ![]() ![]() |
|