"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:28     #7131
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение

Машенька сДнем Рождения!! Оставайся всегда такой же искреннней, доброй и очень, очень красивой!
С 20-ти летием тебя"!!!!
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!
Маша! Поздравляю! Оставайся такойже умной, доброй и талантливой!!! И пусть этот год приесет тебе много-много радости и улыбок сына!!!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташа. Но суши я делаю редко, а хлеба совсем не отнимают времени, закинул ингридиенты за полминуты, кнопочку нажал и гуляй, Вася. Ты знаешь, я даже тут с ностальгией вспоминала времена, когда не было той же стиралки. Ведь дела были. Дела! Постирать - это ж целое дело. За хлебчикм опять же в магаз сходить. А сейчас ...закинул - постиралось, закинул - спеклось. Кошмар. Тебе -то хорошо, загруженность есть, активность, вот этого-то мне и не хватает.
Вика, вот пойдешь работать, да потом так будешь скучать по этим временам!!!! Как бы я хотела найти время убраться как следуетв квартире....

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Я сейчас еще по Машиным фоткам прбежалась с куллинарными талантами. Чуть не подавилась - пошла съела банан не помогло.. Все напрашиваюсь, чтобы меня удочерили умеющие и любящие готовить. Все не берут..
Начну как я объезд со следующей недели на обеды
Ой, Таня, я вот тоже преклоняюсь перед умеющими готовить....
Я очень плохо готовлю. Девочки такие молодцы!!!
Старый 15-02-2008, 16:30     #7132
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ты ценник видела?
ну да... не забалуешь...

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
. Алиска сейчас ростом где-то 94.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А вот и Женич!!! ходил полдня её нюхал и говорил "Ах! Вкусно!"
Спасибо за фотки гвоздик, Вероника! У меня тоже плюсик пропал... Женя очень взрослый тут получился...
Старый 15-02-2008, 16:31     #7133
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки, кто фотки выкладывал, все мартята такие красивые!!!!!!!! Просто глаз не оторвать! Каждую фотку уже не успеть прокомментировать!

Девочки с депрессией, так хочется вас всех приободрить! Жизнь она полосатая, за черной полосой обязательно будет белая - болшая и светлая-светлая! Вот увидите!
Скоро весна!
Старый 15-02-2008, 16:40     #7134
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
А у нас обгаженная машина- своего рода доп. сигнализация- Тойта синняя , которую угнали уж такая вылизанная была, а теперешняя грязная как спомойки, зато даже непонятно, что за машина, только номера чистенькие. На самом деле, когда по трассе ездишь, даже не получается машину от мойки до дома чистой довести
А у меня уже давно номеров на машине не видно

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, хоя сегодня у нас оно самое, что не есть не доброе. Лиза вчера затемпературила, вроде все понятно, что-то вирусное хватанула, т.к. не соплей. никашля, но ведь какой облом!!! да на выходные. и гостей не принять и самим не сходить.

Лен, а за сплошную у нас вроде вообще права отнимают, так что 100 евро наверное еще ничего, но я б своего убила, тем более на фоне общего незаметного подорожания продуктов. Обратила тут внимание, после выписки из "болячек", что где-то в 1,5 раза стала больше оставлять в магазине, а в среднем то, покупки одни и те же. Или это только я такая транжира, а?
Да, 100 евро - это еще не самое страшное, могли и больше взять.

Да, я тоже стала тратить больше денег!!Видимо все здорово подоржало.
Старый 15-02-2008, 16:41     #7135
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А когда там к логопеду-то надо идти???
А то у меня Женька вместо "Носорог" говорит "Носоробомок", вместо "велосипед" - "велосикопед" ...я маме рассказала, она ржёт и говорит, это точно к логопеду, т.к. я когда маленькая была тоже все слова удлинняла...а моим хитом была "сковорода"...я говорила "сколоволодка"....
Старый 15-02-2008, 16:43     #7136
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Вероника, к логопеду не надо!
Старый 15-02-2008, 16:44     #7137
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
да, для особо впечатлительных, не пугайтесь сочетанию в алисином гардеробе, туфли и носки были подобраны под другую одежду. :

Это специально для Лики, веселым Боня тоже был:
А кто у нас особо впечатлительный?? За Боню рада.

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Анечка в джимбори ТАКАЯ красотулька, тук хочеться что-нибудь Андрюхе там заказать, но почему-то на девочек всё намного больше нравиться, особенно после вот таких фоток!!!
На мальчиков у них тоже сейчас суперские одежки кстати! А я пока пас в закупках - деньги закончились...

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
вот такие "пирамидки" он любит строить
Ого! Страшно - разобьет же! Как мне ваша кухня нравится! Прикольно с плиткой придумано - идея не замыленная!
Старый 15-02-2008, 17:06     #7138
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ого! Страшно - разобьет же! Как мне ваша кухня нравится! Прикольно с плиткой придумано - идея не замыленная!
За плитку спасибо!!!
А баночки не разобъёт даже если бы все уронил - у нас пробка на полу положена - она мягкая - ещё не разу ни чего не разбила на кухне
Старый 15-02-2008, 17:11     #7139
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

модель была не в духе, на щеке синяк набила, диван изросовала, бросила на него блин, диван я отмыть не успела так что сорри за антураж, но все же
Старый 15-02-2008, 17:14     #7140
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А когда там к логопеду-то надо идти???
А то у меня Женька вместо "Носорог" говорит "Носоробомок", вместо "велосипед" - "велосикопед" ...я маме рассказала, она ржёт и говорит, это точно к логопеду, т.к. я когда маленькая была тоже все слова удлинняла...а моим хитом была "сковорода"...я говорила "сколоволодка"....
Вероника - зато какие длинные слова Женя произносит, у нас Андрюха только одно длинное словов говорил - "бабочка", но с некоторых пор перестал, теперь говорит только "баба" я его спрашиваю а где же "чка"?? а он "мама", по типу я должна продолжать